Поделись с друзьями:

Им стала Елена Воробьева, которая последние три года проработала заместителем министра образования и науки края

 

– Вы – очень профессиональный человек, умеющий достигать поставленных целей. Сегодня перед министерством стоят большие задачи, в первую очередь, это связано с ежегодным приростом учащихся в крае. Кроме того, сегодня требования к качеству образования становятся жестче. Уверена, вы справитесь с ними, – обратилась к новому министру вице-губернатор региона Анна Минькова, представляя Елену Воробьеву коллективу в новой должности.

Елена Воробьева родилась 1 сентября 1967 года в городе Свердловске. Окончила филологический факультет Уральского государственного университета имени А.М. Горького, по специальности «Русский язык и литература». С 1989 по 2000 год осуществляла педагогическую деятельность в Свердловске и Краснодаре.

В 1997 году стала победителем профессионального конкурса «Учитель года Кубани», награждена нагрудным знаком «Учитель года». В 2002 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Кубани».

С 2003 по 2009 год была проректором по организационно-методической и научной работе Краснодарского краевого института дополнительного профессионального педагогического образования.

С 2009 года по 2015 год Елена Воробьева руководила управлением общего и дошкольного образования министерства образования и науки Краснодарского края.

В декабре 2015 года была назначена заместителем министра образования, науки и молодежной политики региона. С мая 2018 года исполняла обязанности главы ведомства.

Напомним, что и.о. министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Константин Федоренко был ранее назначен министром труда и социального развития Краснодарского края.

Комментарии:

добавить комментарий

Гость 16.08.2018 17:28
Интересно, а почему не из выселок.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Бузова 16.08.2018 22:44
"С мая 2018 года исполняла обязанности главы ведомства." - то есть слухи о весеннем демарше Федоренко, котррые опровергала Минькова, все-таки не без оснований?)
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Инга 17.08.2018 11:18
Выселки не втрэнде сейчас актуаль Динская , ты ,друг, видать проспал смену караула на Кубани. Нынче правят динчане балом, а выселковцы в ауте.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий