Поделись с друзьями:

 

В России около 43 млн. пенсионеров, из них вынуждены работать примерно треть – это более 14 млн. людей… Работают, чтобы выжить… С 1 августа 2017 г. вот этим выживающим правительство Медведева, наморщив лбы, на одном из последних заседаний, ценой невероятных усилий решило, что пенсия будет повышена максимум на… 222(!) рубля в месяц.

А на сколько теперь подорожает бензин, услуги ЖКХ и так далее?

Это очередная подачка пожилым от кабинета министров-капиталистов и правящей партии ЕР. Все, что смогли!

Как сказал бы Киса Воробьянинов: – «Да-а, уж.....!».

Придумать бы теперь, куда их вложить, эти 222 р. …?

Стыдно должно быть и нам всем, что допускаем такое отношение к себе…

В своих умных речах на всех заседаниях правящая верхушка постоянно долдонит, что нужно развивать внутренний рынок… Так развивайте! Дайте достойную пенсию пенсионерам! Затраты государства на пенсии могли бы стать драйвером экономики. Ведь пенсионеры не станут тратить пенсии на валютные спекуляции. Они не будут вкладывать средства в облигации США, строить себе яхты в Италии, покупать недвижимость за бугром, выводить деньги в оффшоры…

Они потратят их здесь, в России, то есть будут инвестировать свою промышленность и сельское хозяйство. И не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не понимать этого!

Здесь будет уместным привести фрагмент высказывания известного экономиста Михаила Делягина: «Бесконечные пенсионные реформы либералов более всего напоминают вивисекцию – чудовищные по варварству опыты над живыми животными без наркоза...»

Российским пенсионерам остается завидовать некоторым животным, причем, не только собакам первого вице-премьера Шувалова, летающим на частном самолете (в бизнес-классе им, видите ли, «недостаточно комфортно»), но и любимцам обычных представителей «среднего класса» Запада…

Если говорить начистоту, работающие пенсионеры в России – это позор и приговор для правительства страны, они ведь вынуждены работать, в большинстве своем, чтобы остаться в живых!

 

Борис Макаров

ст. Старощербиновская

Комментарии:

добавить комментарий

Готов 222 руб. отдать валютному резерву 24.08.2017 23:15
Юрий Пронько на канале Царьград https://www.youtube.com/watch?v=vC8CUcTm0yk заявил, что Российские состоятельные граждане хранят в офшорах активы на сумму составляющую 70% национального дохода страны.
Объём офшорного капитала Российских состоятельных граждан привышает примерно в з раза уровень валютных резервов страны.
В теневом секторе экономики работает 45% работающих граждан страны.
Откуда пенсии, если вероятно Российские деньги работают на экономики и пенсионные фонды чужих государств.
ответить на комментарий
Роман 27.08.2017 16:05
А почему упоминается правительство Медведева? А что президент действующий гарант конституции он что роли никакой не играет?
ответить на комментарий
оН роль Играит 27.08.2017 21:52
А щукам рвать жабры,,а амфоры музейные таскать со дна,,,думаете это легко??? Забыли за стерхов, за подводные лодки и самолёты,,, и везде ОН, наш гарант и туалетный мочитель. Чо вам исчо от сперзвезды и sexсимвола надобно???? Вашего Юру Пронькина ОН уложит одной правой,, и мочканёт исчо на подходе к "МЭЖо" У него 39 ДАН каратэ и тхэквандо ДО,,,и ПОСЛЕ,,, и исчо ,,,ХВАТИТ,
ответить на комментарий
Оказался наш отец, - не отцом, - а сукою 27.08.2017 23:11
Но особо встал вопрос
Про Отца и Гения".
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
ответить на комментарий
Нам хлеба не надо, работу давай 30.08.2017 14:01
Вероятно на одну пенсию без надбавок (которые дают во до 80% тем, кто работал в структурах органов власти субъекта РФ, в структурах местного самоуправления за счет бюджета края и бюджета местного самоуправления, прожить просто не возможно.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Своих не сдаем?

3110 просмотров

«БЕТОН БРЮТ»

1988 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня: 26 Сентября 2017

все статьи месяца