Поделись с друзьями:

Указом Президента РФ  № 298  от 11 июня 2018 года прокурору Республики Адыгея Марку Большедворскому присвоен классный чин государственного советника юстиции 2 класса. Данное звание приравнивается к воинскому званию – генерал-лейтенант. В торжественной обстановке Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка вручил Марку Большедворскому погоны и поздравил с присвоением классного чина. 

Этим же Указом присвоено звание генерал-лейтенанта полиции экс-руководителю УМВД России по г. Краснодару, а ныне начальнику ГУ МВД России по Ростовской области Олегу Агаркову.

Также стало известно, что Указом Президента РФ  звание генерал-майора получил начальник УФСБ РФ по Республике Адыгея  Виктор Шаменков, назначенный в регион в июле прошлого года из Республики Татарстан. 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Андрей 27.06.2018 16:19
Чины повышают зарплату тоже а вот преступность растёт. Значит работают плохо. Или есть некий план садить не более допустим 10 человек. Интересная и нераскрываемая работа прокуроров России
ответить на комментарий
Счетчик 02.07.2018 18:24
По количеству жалоб на прямую линию Президента с огромным отрывом лидирует прокуратура, опережая жкх, дороги, дураков и чиновников. Это достижение. Провалил дело - гуляй смело! Награждение. Фанфары.
ответить на комментарий
Семичасный 02.07.2018 21:15
Это вынужденная компенсацией за понижение в должности . Планировался прокурором края но за неумение работать поехал на работу в деревню под названием Адыгея
ответить на комментарий
Киселев 05.07.2018 23:10
Поделился с чайкой взяткой полученной от судейской ОПГ за ее крышевание,вот вам и повышение в звании.
ответить на комментарий