Поделись с друзьями:

В Геленджике назначен первый заместитель главы города, правовыми вопросами в мэрии города-курорта займется Денис Полуянов.

Об этом кадровом решении стало известно на этой неделе в ходе планерного совещания при главе города-курорта.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Денис Полуянов имеет высшее юридическое образование и стаж работы по данной специальности более 20 лет. В течение последних 11 лет он был членом Краснодарской краевой коллегии адвокатов. Но, по данным Адвокатской палаты Краснодарского края, статуса адвоката в настоящее время не имеет.

Денис Полуянов, в бытность адвокатом, занимался одним из громких дел, представляя в суде в 2012 году интересы банка «Первомайский». Напомним, что пятеро граждан заключили договоры вкладов с банком, но не смогли получить свои средства по причине того, что директор дополнительного офиса, подписавшая договоры, не имела на это полномочий, а деньги вкладчиков в кассу банка не вносились. Вкладчики тогда попытались взыскать свои деньги через суд, но суд в Геленджике признал их договоры ничтожными, поскольку они не соответствовали типовой форме и были подписаны неуполномоченным лицом, а договор вклада не удостоверял внесение денежных средств в кассу. Такие же решения вынесли и две последующие инстанции. 

В новой должности ему придется отстаивать интересы простых граждан, а это, согласитесь, не столь выгодно.

Комментарии:

добавить комментарий

ДЕД 12.10.2018 07:22
Да он нормальный был человек, если его не испортит Дух помещений Геленджикской администрации. Что-то медленно выметают грязь из этого здания. Алексей Алексеевич! Пусть кабинеты лучше пустуют в чистоте, чем зачуханных барыг продолжать кормить за наш счёт. Им надо привить любовь к уголовному кодексу! Удачи и смелее! И родина запомнит вас!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий