Поделись с друзьями:

Добросовестным плательщикам отключили горячую воду из-за спора ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с котельной

В доме №41 по ул. 50 лет Октября станицы Северской 17 сентября было произведено отключение горячего водоснабжения. Администрацией ООО «Тепловые сети» было размешено объявление о том, что в связи с ограничением подачи газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» на котельные ООО «Тепловые сети» с 17 сентября 2018 года будет прекращена подача горячей воды.

19 августа 2014 года Северским районным судом было вынесено решение о запрете «Газпром межрегионгаз Краснодар» прекращать подачу газа на котельные ООО «Тепловые сети», однако выше указанное решение ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» не исполняет и игнорирует его.

Мы, жильцы жилого дома 41 по ул. 50 лет Октября станицы Северской, своевременно оплачиваем коммунальные платежи и не имеем задолженности по оплате за горячее водоснабжение и отопление.

Почему добросовестные плательщики должны страдать без горячей воды? В доме проживают инвалиды, малолетние, несовершеннолетние дети и пожилые люди, которым приносит огромное неудобство отсутствие горячего водоснабжения.

Просим провести прокурорскую проверку по данному факту и обязать ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» и ООО «Тепловые сети» возобновить подачу горячего водоснабжения.

Свыше 10 подписей жильцов дома

ст. Северская

 

Комментарии:

добавить комментарий

Ивановна 25.09.2018 22:02
В Северской происходят чудеса с котельными: списанная в 2017 году котельная по ул Запорожской36 по щучьему велению,вероятно.превратится в работоспособную в самый канун начала отопительного сезона. Шулеры и кудесники да и только....
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Сергей 28.09.2018 08:37
Хотелось бы узнать судьбу рассмотрения прокуратурой района этого справедливого письма. Неужели реакции не будет?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий