Поделись с друзьями:

Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Владислав Амерханов – один из основателей общественного движения «Помоги городу», руководил Службой расселения Краснодарского края. В новой должности Владислав Амерханов будет работать в МКУ «Управление земельных отношений», в числе его задач, помимо продолжения работы в комиссии и Градсовете, станет взаимодействие с жителями по темам градостроительства и земельным вопросам.

– Команда администрации города максимально открыта для всех, кто готов работать на развитие Краснодара, – объяснил это назначение глава города Евгений Первышов. – Более того, нам нужны профессионалы, эксперты в своих областях и новый, нестандартный подход к решению задач. У нас уже работают общественные активисты – глава Калининской сельской администрации Виталий Катунин, главный архитектор города Наталья Машталир. Владислав Амерханов около двух лет на общественных началах участвовал в заседаниях комиссии по землепользованию и застройке, Градостроительном совете. Причем участвовал всегда активно, готовил свои предложения, выступал в интересах города и горожан. Рассчитываю на его знания, опыт и, самое главное, – желание сделать Краснодар лучше.

Глава Краснодара также отметил, что поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева администрация города выстраивает самое тесное взаимодействие с жителями – экспертами в своих областях.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

УФСБ не рекомендовало…

1784 просмотров

Карьерный лифт

1402 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Сегодня: 24 Июня 2019

все статьи месяца