Поделись с друзьями:

В. В. Мишарин, гендиректор Сочинского концертно-филармонического объединения

Право автомодерации в интернет-ресурсах Министерства культуры РФ на Кубани получило только одно учреждение культуры

 

Статуса «Лидер» удостоено за эффективную деятельность Сочинское концертно-филармоническое объединение в Автоматизированной информационной системе «Единое информационное пространство в сфере культуры» (АИС «ЕИПСК»), запущенной Министерством культуры РФ в марте 2016 года. Это система с разветвленной структурой взаимодействия между органами исполнительной власти и учреждениями культуры разных уровней подчинения: федеральными, региональными, муниципальными. С помощью проекта учреждения и организации сферы культуры получают доступ к информационному пространству социальных сетей, ведущих новостных и развлекательных ресурсов России…

Основная задача системы, – поясняет генеральный директор СКФО Владимир Мишарин, – состоит в распространении достоверной и актуальной информации о мероприятиях культурной жизни. Речь иет о доступе к информационным партнерам федерального уровня, о возможности рассказать о реальной активности культурной жизни региона. В нашем объединении за сотрудничество с интернет-ресурсами Министерства культуры РФ, включая официальный сайт министерства и федеральный портал «Культура.РФ», продолжительное время отвечает редактор Виктор Терентьев, выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне. На днях этот уровень подтвержден специальным сертификатом АИС «ЕИПСК» и правом автомодерации.

По словам Владимира Васильевича, теперь специалист СКФО приравнивается к московским модераторам, самостоятельно определяющим информационный контент на сайте федерального министерства и не только. В списке из 40 российских учреждений культуры, удостоенных права автомодерации (Третьяковская картинная галерея, Российская государственная библиотека, Российский институт истории искусств и т.д.), от Кубани – только Сочинское концертно-филармоническое объединение.

Кстати, в июле этого года Терентьев получил еще один федеральный сертификат в области новых требований к сайтам учреждений культуры, – говорит гендиректор объединения. – А несколько лет назад творческая деятельность и успешное администрирование Виктора Ивановича на сайте городского управления культуры, где страница Сочинского концертно-филармонического объединения составляла по объему ведущий блок, была отмечена краевым отделением Союза журналистов РФ почетным знаком «Золотое перо Кубани». В СКФО мы уделяем самое пристальное внимание развитию кадрового потенциала, т.к. еще в 1935 году Иосиф Сталин, имевший непосредственное отношение к созданию Зимнего театра, отметил: «Кадры решают все!». 

 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Почитатели, работники РДК 01.12.2017 21:00
Владимир Васильевич, искренне поздравляем! Вы - талантливый руководитель и очень эффективный менеджер! С Вашим приходом Зимний театр и Органный зал стали ведущими культурными площадками на курорте! Вы привнесли в работу сочинской сферы культуры новые технологии и на личном примере всегда показываете, как надо любить жизнь! Спасибо Вам, Владимир Васильевич, за неуспокоенность и просветительство!
ответить на комментарий
Р. Г. 01.12.2017 21:09
Мишарин - молодец! Везде успевает. Большой энтузиаст и альтруист.
ответить на комментарий
Краснодар 01.12.2017 21:13
Вот почему Сочи даже по части культуры лидирует, а Краснодар вечно где то в хвосте. Обидно даже. Лапина совсем мышей не ловит.
ответить на комментарий
Краснодару 01.12.2017 21:17
а при чем здесь лапина? ее место на самоваре. тут дело в общей косности и лени в культуре. никому ни до чего нет дела
ответить на комментарий
Е. И. 01.12.2017 21:28
Мишарин такой вежливый интеллигентный, всегда так красиво говорит. Я несколько раз видела его в фойе Зимнего театра и смотрела какое то интервью по телевизору которое очень понравилось. На мой взгляд работник культуры должен быть именно таким: подтянутым воспитанным инициативным. Поздравляю Владимира Мишарина!
ответить на комментарий
Тамара 01.12.2017 21:44
Он организатор сильный. Видите, умеет находить и обьединять умных людей. Это очень важно. Одно дело просто быть талантливым самому. Другое дело создать коллектив и традиции, добиться достижений. Кубань - это Мишарины, а не Золины с ее недобитками!
ответить на комментарий
Г. Л. Самойлов 01.12.2017 21:59
СКФО - респект! Кубань гордится Владимиром Васильевичем Мишариным! Теперь Зимним театром руководит настоящий человек дела, очень перспективный деятель искусств. Мишарина - в министры культуры!
ответить на комментарий
поддерживаем 02.12.2017 00:05
Мишарина - в министры культуры Кубани! А Лапину с ее смехотворной свитой у Золиной мутантов в ее хозяйстве украшать и режисировать новогодние корпоративы.
ответить на комментарий
поддерживаем 02.12.2017 00:07
простите ошибочка вышла к Золиной режиссировать
ответить на комментарий
Трошев 01.12.2017 22:02
Кубань — богата талантами! Уважаем за ваш вклад, В. В. Мишарин!
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как подруга Ткачева перепахала...

14752 просмотров

Равнение – на Сочи!

12344 просмотров

Зачарованный берег. Светлое...

3386 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня: 18 Декабря 2017

все статьи месяца