Поделись с друзьями:

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев не согласился с главой Кубани Вениамином Кондратьевым, что вино – это часть сельского хозяйства региона. По словам Хамзаева, «сельское хозяйство должно обеспечивать население продуктами питания, но никак не спиртным». Он призвал Кондратьева не романтизировать алкогольную продукцию и напомнил, что в рейтинге трезвости регионов за 2017г. Краснодарский край занял 70-е место.
В «Трезвой России» не согласны с тем, что вино – это часть сельского хозяйства Краснодарского края. Так, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев отреагировал на заявления главы Кубани Вениамина Кондратьева.
Ранее губернатор в интервью РИА Новости заявил о планах сделать кубанское вино востребованным в мире. Для этого, по его словам, необходимо увеличить количество виноградников в регионе.
«В отличие от главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева мы не считаем вино частью сельского хозяйства, – сказал Хамзаев. – Сельское хозяйство должно обеспечивать население продуктами питания, но никак не спиртным. А вот чем, безусловно, является вино, так это частью алкогольного рынка».
Хамзаев призвал Кондратьева не романтизировать алкогольную продукцию. Он также напомнил, что в рейтинге трезвости регионов за 2017г. Краснодарский край занял 70-е место по алкоголизации в стране.

© www.club-rf.ru

 

Комментарии:

добавить комментарий

Это мы уже проходили при Горбачеве 18.01.2018 20:36
Султан Хамзаев-иди на хутор,бабочек ловить.Если ты правоверный мусульманин,и пророк запретил вам употребление спиртного,то оставь свое мнение при себе.Да будет тебе известно.что первое чудо,.сотворенное Иисусом Христом,когда он вышел на благовествование,это было претворение воды в вино на браке в Кане Галилейской.По просьбе своей матери. Этим самым Господь показал благодатность натурального вина.из виноградной лозы.
Так что в этом вопросе наша БЕЗОГОВОРОЧНАЯ поддержка главы региана Вениамина Кондратьева.
К; нему одна большая просьба, Господин губернатор,поспособствуйте посадке проходимцев, обанкротивших гордость виноделия Кубани-агрофирму "Мысхако".и распродавших ее земли под коттеджную застройку.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Игорь 19.01.2018 09:37
И кто уполномочил "православного" говорить 3А ВСЕ? вино наверное лучше 3акусывать натуральными продуктами а не пальмовым маслом
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Сомелье 21.01.2018 10:45
Игорь,не показывай публике свое дремучее невежество.И если привык.крякнув, бухать водку,так это твоя личная проблема.
Знай,неч-благородное вино не закусывают,а нслаждаются неповторимым букетом его вкуса и аромата!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий