Поделись с друзьями:

Чиновников мэрии Екатеринбурга отправят на обязательное психиатрическое освидетельствование

 

Госзакупку на проведение психиатрического освидетельствования чиновников опубликовала мэрия Екатеринбурга. Согласно документам, обязательное обследование должны пройти 104 сотрудника городской администрации. Медики должны определить их пригодность «к осуществлению отдельных видов деятельности, а также к работе в условиях повышенной опасности».

Сто четыре чиновника администрации Екатеринбурга будут направлены на обязательное психиатрическое освидетельствование. Об этом сообщает интернет-издание URA.RU со ссылкой на сайт госсзакупок, где появилась соответствующая заявка. Согласно опубликованным документам, за медицинские услуги мэрия готова заплатить 175 тыс. 760 руб.

Психиатрическое обследование будут проходить сотрудники управления зданиями администрации города. В пояснительной записке к заявке говорится, что это необходимо, чтобы понаблюдать за здоровьем работников, а также определить их пригодность «к осуществлению отдельных видов деятельности, а также к работе в условиях повышенной опасности».

Организация, выигравшая контракт, обязана будет оказать услуги до 25 декабря 2018 г. В контракте также прописаны требования по соблюдению конфиденциальности личных данных.

© www.club-rf.ru

 

Комментарии:

добавить комментарий

зДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ 03.08.2018 17:59
а ЧТО НА кУБАНИ НЕ МЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. пРОЦЕНТОВ 20 ОТСЕЕТСЯ ПО БОЛЕЗНИ. а ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ И ДЕПУТАТОВ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ДЕТЕКТОР ЛЖИ.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Сигнатура Юпитера 04.08.2018 19:45
Гут! Точно, отдельным экземплярам нельзя состоять во властных структурах.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий