Поделись с друзьями:

 

После выхода из «Яблока» Владимира Рыжаева, краевое отделение партии может возглавить бывший активист «Экологической вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко.

Как сообщил Евгений Витишко, сейчас он является финансовым уполномоченным Краснодарского регионального отделения партии, которая на данный момент в очередной раз проводит перерегистрацию своих членов. После чего, не раньше мая, и состоятся выборы председателя, в которых Витишко действительно собирается принять участие. Произойдет это по уставу партии уже в мае текущего года.

Прежний руководитель краевого отделения Владимир Рыжаев заявил о своем выходе из партии 4 апреля так же, как и председатель местного отделения партии в Краснодаре Александр Мальков. Этому предшествовало заявление инициативной группы во главе с председателем псковского отделения партии Львом Шлосбергом на заседании федерального бюро «Яблока». Инициативная группа призвала Рыжаева и выйти из партии. Подписанты обвинили Рыжаева в провале прошедших на Кубани выборов депутатов Государственной Думы и признании их честными, а также просили членов Бюро «обратить внимание на факты из его биографии». Александра Малькова Лев Шлосберг обвинил в причинении партии политического ущерба, выразившегося в подписании им, наряду с другими представителями политических партий и общественных движений Краснодара, соглашения «За честные выборы!».

- Я неоднократно ставил вопрос перед центральным руководством партии,- рассказал корреспонденту НГК Евгений Витишко, - чтобы Рыжаев и Мальков отчитались о своей деятельности на Кубани. По моему мнению, во время выборов в Госдуму они заняли фактически штрейкбрехерскую позицию, подписав, в частности, по инициативе департамента внутренней политики так называемое соглашение «За честные выборы», то есть, по сути, согласившись играть по правилам власти. Это и многое другое в деятельности руководителей «Яблока» предопределило его печальный результат на выборах в Думу. Сейчас же мы настроены на как можно быструю перерегистрацию и выборы руководства РО «Яблоко», чтобы иметь возможность участвовать в выборах в Законодательное собрание края в сентябре.

В свою очередь, Рыжаев и Мальков заявили, что намерены в ближайшее время провести расширенную пресс-конференцию, на которой поделятся «подлинными причинами смены яблочной верхушки, фактами произвола, воровства, попирания демократии и свободы слова, торжествующими в стане демократов». Также они заявили о намерении «приступить к созданию действительно демократической политической партии обновленного «Яблока».

Комментарии:

добавить комментарий

Секвестр 18.04.2017 12:09
Когда активные "яблочники" во главе с Рудомахой ставили перед центром вопрос об активизации действий, его заменили срочно на Рыжаева, хотя им рекомендовали других, порядочных ребят, но... Вот вам и результат. Явлинский говорит очень правильные речи, но в партии силен культ Явлинского и без изменения тактических приемов они продуют и президентские выборы. Просто Явлинскуий не может идти на объединение, компромиссы - ему мешают собственные амбиции!
ответить на комментарий
В.Черницын 18.04.2017 19:31
Уважаемый Секвестр! Голубь мой, позвольте поправочку! Когда ПАССИВНЫЕ бомжы из ЭкоВахты во главе с майкопским тунеядцем Рудомахой (отличительная черта-ярко выражено не желание трудиться, скитаться по пещерам и коммунам, дурачить слабых интеллектом, другое дело)....Так будет точнее, и какие это "яблочники"??? Бродяги, бездельники и просто придури, присосавшиеся к этой партии. И разогнали то эту шайку совсем за другое, о какой активизации, голубь мой, ты здесь глаголишь? Этот пассив на выборах вместо своего кандидата Митрохина, сдуру начали показательно поддерживать.... Навального!!!! Это ж какими даунами надо быть, кормиться от Митрохина, а помогать его сопернику???!!!!! Не удивительно, хозяин дал пинка и выставил на улицу. Это к слову будет сказано. А Витишко как был посмешищем, так юродивым и остался. Никчемный Врун и сексот. После Тамбова решил снова поискать халяву в Яблоке из которого несколько раз "рвал окончательно". В экологическом крысятнике полный раздрай, разворовали всё что можно и разбежались по заграницам, работать не хочется, парняга решил по гнилому поискать место под солнцем. Обломится.
ответить на комментарий
Анатолий 18.04.2017 18:06
Этот "зелёный попрыгунчик" Витишко снова затеял какую-то "каку". Заборы гадить уже накладно, решил поиспражняться в Яблоке. Весеннее обострение у засранца.
ответить на комментарий
дятьВася 18.04.2017 19:59
....бОрьбы бесполезны, пока не выяснится вопрос о самОм бюллетене для голосования. Его образец, утверждённый наверху, даёт повод к сомнению. Если печатают их Производственные объединения типа Пермской типографии, имеющей логотип, расположенный на обратной стороне бланка для голосования, значит - подделка! Все выходные данные изготовителя по Закону и Положению, - печатаются на лицевой стороне бланка: наименование, адрес, номер заказа, дата, тираж. Туфта - все бюллетени. Как задумано, так и совершат подлог преступники изберкома!
ответить на комментарий
Юля. 18.04.2017 21:31
Геннадич, а чо, по нормальному, без интриг и стукачества в Москву слабо было с ребятами потягаться и достойно победить и занять кресло председателя??))) Или ты только так умеешь????? Жень, я была о тебе другого мнения, а ты оказывается дешовый трусливый,,, дальше не буду. Насильно мил не будешь, а тебя НИКТО не считает лидером))))) Ты чужой для большинства))))
ответить на комментарий
Убежденный демократ 19.04.2017 11:57
Все, кому "посчастливилось" иметь дело с господином Р. прекрасно знают цену этому субъекту: негодяй, лжец и провокатор. Поэтому нет в моем сердце сочувствия ни к Эковахте, ни к Яблоку. Никогда не буду за них голосовать. В моих глазах они никогда не отмоются от этого господина. Никогда ни один человек из моего окружения не проголосует за Яблоко. Я никого из них лично не знаю. Мне достаточно огромного отвращения к Р., чтобы перенести его на все вышеперечисленные организации, замаравшие себя сотрудничеством с ним.
ответить на комментарий
ИМХО 19.04.2017 13:03
Дерьмократ, "никого из них лично не знаю", а сколько словесных фикалий и достаточно огромного отвращения к Р.!!!! Видать человеки из твоего окружения крепенько выхватили от этого "негодяя, лжеца и провокатора", что и к чудильникам экологам из твоего "благородного" сердца исчезло сочуствие!!!! А за всех не надо отчитываться, ты же просто "дерьмократ", а не ВСЕ!!!!!! Тут уже есть один "ВСЕ" из Туапсе, толи "дерьмократ", толи эколог, толи новый главный Яблочник, но уж точно паря с гнильцой. Я тоже никогда за эту партию не голосовал и не буду, но без "детской неожиданности" в памперсы.
ответить на комментарий
избиратель 19.04.2017 17:00
Нынешнее "Яблоко" - притон для душевнобольных, многочисленных педиков (в основном пассивных), гнилорыбовых, тунеядцев и прочей лузерной шушеры)) Себя уважающие граждане не могут иметь ничего общего с этой бестолковой сявотой. Витишка достойный кандидат в этот прогнивший отстойник.
ответить на комментарий
Туапсе. Людмила. 19.04.2017 21:38
Евгений Геннадьевич, здрасьте! Я живу в городе Туапсе, работаю в администрации и являюсь вашей поклонницей. Я лично поддерживаю ваше желание стать председателем "Яблока", но прежде я хотела бы получить ответ вот на какой вопрос. После своего возвращения домой из мест заключения вы, как минимум, дважды встречались в нашей администрации с краевыми чиновниками за "закрытыми дверями". По этому поводу среди сотрудников ходят разные слухи, я бы хотела лично от вас получить ответ по поводу этих ваших контактов. Всего доброго!
ответить на комментарий
Партиец 20.04.2017 09:57
Опаньки! О каких таких контактах идёт речь? Тем более при дверях закрытых. Прошу "НГК" уточнить у Витишко Е.Г. что это, "дэза" или он и в правду якшается с властью. Сколько раз, с кем, и по какому поводу? Это очень важно накануне его избрания на столь ответственный пост. Я не могу голосовать за него при таком раскладе.
ответить на комментарий
Седьмому 19.04.2017 23:04
"...Это и многое другое в деятельности руководителей «Яблока» предопределило его печальный результат на выборах в Думу.." Дебил! хреновому танцору всегда сапоги мешают. Тебе кто мешал победить в Туапсе??!! Рыжаев и Мальков???!!!! Проиграл всем, даже Бобику из конуры!! Витишко, ты же занял самое последнее место из всех 7 претендентов, ты на самом деле "СЕДЬМОЙ!" "Седьмой!" - это который сдаёт и стучит даже на "ШЕСТЫХ!" т.е."шестёрок". Тамбовские "шестые" тебе товарищи!!!
ответить на комментарий
SOLOMON 20.04.2017 10:59
Из одиннадцати комментариев 10 писали форменные дебилы или проплаченные троллеры, хотя в принципе - это одно и то же. Все, что могу сказать.
Я не сторонник всяких партий. Вне зависимости от их политики и стратегии, все они одним дерьмом измазаны. У всех цель одна - борьба за власть, а это значит, борьба за халявную кормушку в виде бюджета РФ. Но пока все российские запасы углеводородов в руках у бандитов, никакая партия не имеет шансов в борьбе за власть. Захотят углеводороды низложить ЕдРО - низложат как пить дать. Захотят у власти поставить Жирика или Зюку - поставят, никто и не пикнет, даже Великий и Ужасный.
ответить на комментарий
Толик 20.04.2017 17:30
Дядя Мойша)) и какой таки коммент не форменного дебила&проплаченного троллера??? Укажи перстом, на кого ориентироваться)))))
ответить на комментарий
Толику 20.04.2017 22:13
А хули тут ориентироваться? Читай ники все подряд сверху донизу. Там все [...]асы конченные
ответить на комментарий
Толик 20.04.2017 22:46
И последний комментатор тоже Петя конченный??? "Избиратель" точно определил состав пасущихся тут приблудовых.
ответить на комментарий
Бывший чумачечий эколог 21.04.2017 00:07
Витишка)) ты дэбил! И вся твоя окружения дэбилы!! И Рудомаха дэбил!! И Суренчик с Гутовым дэбилы! И Дима Шевченко дэбил! И дэбилы через всю голову Запрудин с Мандригелёй! И Яна Антонова притырошная! все пациэнты "6" палаты!
ответить на комментарий

В этом месяце:

«СОЧИ ПЛЮС МИР!»

10512 просмотров

Списать «по-тихому»

1602 просмотров

Мантия наизнанку

1004 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Сегодня: 23 Июля 2017

все статьи месяца