Поделись с друзьями:

На сегодняшний день 6 соискателей на депутатские мандаты кубанского парламента выдвинули свои кандидатуры. Все они самовыдвиженцы.

Среди них трое действующих депутатов Заксобрания – 67-летний Владимир Верстунин, 60-летний Николай Кравченко и 46-летний Виктор Тепляков, которые выдвинулись по 27, 25 и 34-му округу соответственно.

В ходе праймериз «Единой России» в 25 округе победил Николай Кравченко, но политсовет регионального отделения партии не стал выдвигать его от партии. В 27-м округе в ходе предварительного голосования победил мэр Анапы Сергей Сергеев, но этот округ также остался открытым в списках ЕР, а Верстунин пошел самовыдвиженцем. Такая же ситуация и в Сочинском избирательном округе № 34, где победителем предварительного голосования единороссов стал Виктор Тепляков.

Еще трое кандидатов – 33-летний директор ООО «Кинезис Лайф» Александр Запорожец, 43-летний пенсионер Андрей Назаров и 26-летний предприниматель Вячеслав Теремец также подали документы в избирком по 28, 16 и 30-му округу.

Напомним, срок приема документов от кандидатов заканчивается 26 июля. 

Комментарии:

добавить комментарий

Владимир Крутов 05.07.2017 17:54
Не пойдут они как члены партии Единая Россия. Их либо исключат из партии, либо заставят снять свои кандидатуры.
ответить на комментарий
Крутову 05.07.2017 20:13
Победителей праймериз ЕР заставили уступить округа в том числе и коммунистам. Так, товарищ Крутов? А Ваши однопартийцы со всей своей партийной совестью и принципиальностью (подобно Харитонову) с радостью займут округ без конкуренции. И непонятно, кто хуже - едроссы, по договоренности уступающие округа, или коммуняки, принимающие подачку. Лишнее подтверждение, что КПРФ - дочернее предприятие ЕР.
ответить на комментарий
Владимир Крутов 08.07.2017 07:40
Мне такие факты, кроме того что было с Харитоновым, я не знаю. Об этом писали открыто во всех СМИ. На предстоящих выборах такого скорее всего не будет. Но едросовцы прекрасно понимают, что если не пройдёт ни один представитель других партий (КПРФ, ЛДПР, СправРоссия,) то народ не поверит в чистоту выборов. Вот они и идут на это. А заодно они прекрасно понимают, что реакция на это будет именно такая, как заявили вы. Им только такая реакция и нужна. Это и дураку понятно.
ответить на комментарий
Сергей Черепанов 24.07.2017 11:16
Очень печально, что мы все иногда владеем недостаточным объемом информации, а анализировать и читать многие уже не хотят, Проще на кухне, или в толпе по обсуждать кого-либо, самому при этом ничего не делая. Так вот вам ликбез, чтобы не базарили где-то по пустому. У России сегодня сложные отношения, мягко говоря, с Евросоюзом. Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы (ПАСЕ) — один из двух главных уставных органов Совета Европы; консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. Так вот Россию там представляет в том числе и Харитонов Н.М. Россию многие бы хотели исключить из ПАСЕ. Не избрание Харитонова НМ в депутаты ГД, хотя я уверен, что его избрали, именно избрали, а не утвердили, как многие хотят здесь сказать, могло привести к потерям позиций России в ПАСЕ, со всеми вытекающими.
ответить на комментарий
Черепанову 24.07.2017 12:38
Черепанову
Вы хоть себе самому не врите. Нам не надо. Весь округ знает, что Н.И.Титов значительно опережал всех остальных. Одного Армавира хватило бы при голосовании. да и в др. районах позиции Титова были намного сильнее. Харитонову округ именно отдали по договоренности, а Титов подчинился решению партии. В.В.Крутов честнее и принципиальнее Вас. Он за честную борьбу. Он тоже подчинился решению своей партии, хоть и не согласен с ним. Ваш ликбез по ПАСЕ оставьте себе. Делегация РФ тоже формируется по известному принципу - основа ЕР и чтоб создать видимость демократии понемножку от остальных. Тем более что делегация без права голоса уже давно. Рассказал бы о работе депутата на благо округа , а не заливал про ПАСЕ. Как заказами для предприятий помог, как строительство школ и садиков в программу включил, станицу газифицировал. И нечего обвинять, кто тут сам ничего не делает. По себе судите?
ответить на комментарий
Сергей Черепанов 24.07.2017 14:44
Если Вы хотите честного диалога, то не надо из-за угла выкрикивать, а называть себя, как мама нарекла и как в паспорте написано. На счет блага округа, то Харитонов впервые идет по Армавирскому округу, а судить по его работе по слухам я не собираюсь. За его небольшое время работы в новом созыве, по известной информации, он сделал намного больше чем некоторые за весь созыв. По крайней мере он реагирует на все отправленные ему письма, и пытается решить проблемы, озвученные в письмах. Кстати Титова знает только Армавир.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Своих не сдаем?

2945 просмотров

«БЕТОН БРЮТ»

1886 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня: 24 Сентября 2017

все статьи месяца