Поделись с друзьями:

В Феодосийском музее древностей стартовала передвижная фотовыставка «Фотокруг-2017», которая объединит фотоклубы Крыма, Краснодарского края и Республики Адыгея. В течение года работы свыше 20 фотохудожников будут поочередно экспонироваться в их родных городах.

Как сообщил директор музея древностей Александр Родионов, фотовыставка проходит под эгидой крымского отделения творческого союза «Фотоискусство». Идея и кураторство принадлежит председателю отделения Андрею Устиновичу.

«Поскольку феодосийцы выступают организаторами, то первая выставка пройдет у нас, – отметил Родионов. – Дальше по плану Евпатория и Ялта, Краснодарский край и Адыгея, чтобы завершить условный фотокруг».

В проекте принимают участие крымские фотоклубы «Ялта» (Ялта), «Евпатория» (Евпатория), «Отражение» (п. Новый Свет) и «Чайка» (Феодосия), а также краснодарские фотоклубы «Эхо» (Новороссийск), «Колос» (станица Тбилисская), «Краснодарский» (Краснодар) и «Лагонаки» (Майкоп, Республика Адыгея).

«На выставке всего представлено 90 работ, но в связи с небольшой площадью в нашем музее поместится не больше 60-ти», – уточнил Родионов.

В Феодосийском музее древностей выставка пробудет до начала марта.

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.