Культура:

Царица, летчица и полководец

13.11.2018

С понедельника началось финальное голосование за присвоение трем аэропортам Краснодарского края имен известных людей.

927

4

С понедельника началось финальное голосование за присвоение трем аэропортам Краснодарского края имен известных людей. Среди кандидатов на увековечение в названии воздушной гавани кубанской столицы –императрица Екатерина Великая, полководец Александр Суворов и летчица Евдокия Бершанская.

Об этом на встрече с журналистами сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, добавив, что «сама идея популяризации великих имен была принята нашими жителями на ура».

– В нашем регионе – целых три воздушных гавани, которым земляки могут выбрать новые названия. Это Краснодар, Сочи и Анапа, – сказал Вениамин Кондратьев. – В Сочи в список вошли Евгений Жигуленко, Михаил Лазарев, Виталий Севастьянов. Для аэропорта Анапы предлагается также три варианта: Владимир Коккинаки, Клара Лучко и Вадим Фадеев.

Финальное голосование продлится до 30 ноября, когда будет выявлен окончательный победитель.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

+ + +

14.11.2018 07:00

потап,трое уже отошли.Ты крайний теперь в очереди.

Михаил

14.11.2018 06:31

не Евгений а Евгения Жигуленко если речь идет о лётчице времен ВОВ, а также о режиссере фильма "Ночные Ведьмы"

дураков не сеют и не жнут

13.11.2018 20:18

Когда собаке делать нечего,она неспешно и лениво яйца лижет.
Здесь вам не тут(вечная память Виктору Степановичу!)Затеянная государством дурь с наименованиями аэропортов,вновь втянула его подданых холопов в споры, распри да разногласия.
Дундуки,слухайте сюда:прежде чем устраивать конкурсы с всенародным голосованием по названиям ракет,аэропортов и прочая,отвлекая тем самым плебс от все более усиливающегося урчания желудков,неплохо бы вернуть исторические названия улицам,коих красная большевистская шайка массово переименовывала.После захвата власти в стране.Сцуки коминтерновские,вы их не строили,не вам их было и переименовывать.Вот с чего нужно начинать-с возвращения к исторической правде.
А не устраивать под руководством партии жуликов и воров национального шоу "Балаган-лимитед",с надуванием величия русскага мира плюшевому ведмедю-тонкой трубочкой,через задницу.
Секвестр,ты прав.Одно слово-ДЕБИЛЫ.БЛ@&#!

Секвестр

13.11.2018 16:29

Полный идиотизм! кто в стране знает Жигуленко или Лазарева ? Кому помешал Пашковский? Такое впечатление, что в стране решены все проблемы, сытый народ млеет на завалинке и от не хер делать ломает голову о смене названий. Дебилы, бл-ть!!!