Поделись с друзьями:

Сочинский пресс-центр Чемпионата мира по футболу признан одним из лучших в стране 

Пресс-центр южной столицы вошел в топ лидеров среди 11 городов-организаторов Мундиаля. Об этом было заявлено в Управлении Президента Российской Федерации по общественным связям и коммуникациям. В отчете ведомства сказано, что самыми активными СМИ в части освещения матчей Чемпионата мира по футболу стали журналисты Краснодарского края, Татарстана и Москвы. 

Сегодня от имени руководства Международного информационного агентства «Россия Сегодня» именное благодарственное письмо «За высокий профессионализм и неоценимый вклад в процессы подготовки и функционирования городского пресс-центра Сочи Чемпионата мира по футболу» вручили начальнику Управления информации и аналитической работы администрации города Сочи Татьяне Пшенисновой. 

– Создание такого позитивного информационного поля – прямая заслуга всего профессионального сообщества. Я хочу выразить слова благодарности всем журналистам, работавшим в Сочи. Ведь ваши публикации помогли рассказать о нашем городе тысячам болельщиков со всего мира, а значит, еще больше людей узнали, увидели и захотели приехать на главный курорт России. А это самая лучшая реклама нашего города, – подчеркнула Татьяна Пшениснова. 

За время проведения игр Чемпионата на российских ресурсах вышло почти 1000 материалов о городе. Это сопоставимо с уровнем Москвы и почти вдвое больше, чем в Санкт-Петербурге. В лидерах Сочи – и по упоминаниям в иностранных СМИ. За время игр опубликовано 52 материала на английском, испанском, немецком, французском и португальском языках.  

От редакции. Журналисты «НГК» от души рады за сочинских коллег. Татьяна Анатольевна, поздравляем Вас и Ваших коллег с тем, что многотрудная работа Вашего управления была отмечена на столь высоком уровне!

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.