Поделись с друзьями:

Экспертиза подтвердила: мясные консервы супруги Бакшеевы приготовили из человечины

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой, обвиняемой в подстрекательстве к убийству 35-летней женщины. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, экспертами Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского фигурант уголовного дела признана вменяемой, теперь следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело направлено в суд.

Дмитрий Бакшеев, супруг Натальи, болен туберкулезом, поэтому следствием было принято решение о его помещении в специализированное лечебное учреждение, где он продолжает находиться и по сегодняшний день.

В ходе обыска по месту жительства супругов, в общежитии военного авиационного училища, следователем были обнаружены необычные мясные консервы. Кроме того, на кухне были изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Согласно заключению, полученному по итогам проведенной генетической экспертизы, изъятые образцы принадлежат убитой женщине. В подвале и на прилегающей территории были обнаружены некоторые останки тела убитой: женская голова лежала в оцинкованном ведре, а рядом на асфальте находился скальп с рыжими волосами.

Напомним, 8 сентября 2017 года Наталья и Дмитрий в районе улиц Гастелло и Дзержинского города Краснодара в компании 35-летней женщины, с которой они познакомились в этот же день, распивали спиртные напитки. По версии следствия, на почве возникшей ревности между Натальей Бакшеевой и другой женщиной возник конфликт: первая из них приревновала своего супруга к новой приятельнице. В этот момент Наталья решила проверить искренность чувств своего супруга к ней и потребовала от мужа убить соперницу. Бакшеев, в силу своего слабого характера и психологического состояния, находился под влиянием супруги. Поэтому ради жены, вооружившись ножом, который мужчина хранил при себе в своем рюкзаке, он нанес молодой женщине два удара в область груди. Но на этом Дмитрий не остановился… Он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал с собой, сложив части тела в рюкзак. После совершенного преступления мужчина сделал селфи с отрезанной женской рукой у себя во рту. Но, по воле случая, свой мобильник Дмитрий потерял. Буквально через несколько дней, а именно 11 сентября, рабочие, производившие ремонтные работы, обнаружили телефон и увидели душераздирающее селфи, о чем и сообщили в правоохранительные органы.

Мария БОРЩ

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

Диана Горбань поделилась...

6035 просмотров

Брифинг Евгения Первышова: о...

6005 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня: 24 Октября 2019

все статьи месяца