Поделись с друзьями:

Не все судьи Краснодарского краевого суда согласились обнародовать сведения о своих доходах

При этом председатель краевого суда Александр Чернов и его заместители не посчитали необходимым скрывать свои доходы и имущество от общественности.

А вот четвертая часть от общего числа судей Краснодарского краевого суда не последовала их примеру и отказалась от публикации сведений о доходах и имуществе своих семей на сайте суда.

Как пояснил «Новой газете Кубани» председатель Совета судей Краснодарского краевого суда Владимир Кисляк, закон дает право судье отказаться от публикации сведений на сайте, и некоторые судьи этим правом воспользовались. Владимир Кисляк добавил, что этот вопрос на Совете судей не обсуждался.

Ниже мы приводим фамилии служителей Фемиды, скрывающих своих доходы от широкой общественности: Виктория Агибалова, Людмила Багрий, Владимир Бакланов, Игорь Басов, Алексей Бендюк, Виктор Близнецов, Юлия Буглак, Денис Внуков, Ирина Воробьева, Наталья Голышева, Владмир Денисенко, Владимир Дзюбенко, Александр Дорошенко, Вадим Зенин, Татьяна Зиборова, Алексей Иванов, Дмитрий Казаков, Юрий Калашников, Ирина Комбарова, Юлия Костецкая, Геннадий Курдаков, Вадим Кукса, Владимир Лазовский, Владислава Лопушанская, Галина Малахай, Олег Метов, Ольга Моисеева, Игорь Николайчук, Виталий Одинцов, Михаил Павлычев, Екатерина Попова, Владимир Редченко, Сергей Саликов, Вячеслав Сидоров, Евгений Смирнов, Светлана Стрыгина, Олег Талинский, Елена Цехомская, Елена Шандрина и Валерий Шелудько.

В среднем доход судей, опубликовавших свои сведения, варьируется от 1 млн рублей и выше, средний годовой доход составляет 2-3 млн рублей. Что касается транспортных средств в семьях судей краевого суда, то здесь предпочтения также разнообразны – от «ВАЗа» до «Кадиллака».

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.