Поделись с друзьями:

Известные мужчины Кубани высказались по поводу увлечения женщин пластической хирургией

Косметические операции стали доступнее: сегодня удалить «комки Биша», иначе –пухленькие щечки,– как за хлебушком сходить. Операция делается буквально за час и не требует госпитализации. Некоторые краснодарские хирурги в социальных сетях проводят онлайн-трансляции операций,активно комментируя сам процесс. Как результат,–в мире становится все больше хорошеньких женщин. Но они до удивления похожи друг на друга: пухлые губы, маленький носик, большие глаза и гипертрофированное тело – когда излишняя худоба сочетается с огромным бюстом. К слову, психологи связывают рост гомосексуализма у мужчин с переизбытком «клонированных» красавиц. Но этот вопрос, конечно, остается спорным.

Поэтому в канун замечательного весеннего праздника – Международного женского дня –«НГК» провела блиц-опросна тему искусственной женской красоты среди известных на Кубани мужчин.

НГК: Как вы относитесь к тому, что женщины стремятся стать красивее с помощью пластической хирургии?

Владимир Порханов, главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Научно-исследовательский институт – Краевая клиническая больница №1 имени профессора С.В. Очаповского»:

–Женщины испокон веков привыкли «охорашиваться»: красят волосы, щеки, губы, глаза, прокалывают уши и прочее. Сейчас, благодаря современной медицине, можно сделать нос, грудь, убрать бока и живот… Нет ничего плохого в стремлении стать лучше. Путин заявлял о том, что средняя продолжительность жизни увеличилась до 80 лет. Наши женщины и в 80 будут выглядеть так, чтобы их хотели! На лавочках сидят бабушки, платочками перевяжутся, а самим –чуть больше 50 лет! Где это видано! Когда сейчас в 69 лет еще рожают! Женщины должны за собой ухаживать, и мы, мужчины, должны за ними ухаживать, потому что они – наше всё. Я благодарен за поддержку своей жене. Своим прекрасным коллегам, с которыми по 30 лет вместе работаем. Я сам воспитываю дочерей, внучек –так, чтобы они были прекрасными супругами, хозяйками и любовницами! А почему нет?! В семье без этого –никуда!

Владимир Громов, экс-атаман Кубанского казачьего войска:

Нельзя сделать что-то лучше, чем создал сам Творец. Кубанские женщины и так –самые красивые! Все мы беспокоимся о красоте внешней, а надо бы заботиться еще и о красоте внутренней. Нет ничего прекраснее, чем внутреннее богатство и красота человека.

Илья Шакалов, генеральный директор «Фонда развития Краснодарского края»:

Нет предела совершенству. Я, конечно, – за естественную красоту. Но почему женщина не может в себе что-то улучшить? В пределах адекватности прибегнуть к «пластике» – можно. Исправить какой-нибудь недостаток, который мешает чувствовать себя уверенней. Конечно, есть дамы без чувства меры в этом вопросе, нарушающие операциями все пропорции лица и тела: в таком случае – это не эстетично, не сексуально. Кубанские девушки– и так на фоне других регионов России выглядят крайне выгодно. Кубанским мужчинам в этом плане повезло!

НГК: Что Вас привлекает в женщинах больше всего?

Игорь Шакалов: Шарм и Мозги. Женщина должна следить за собой, быть ухоженной и стильной, но должна быть и манера поведения и общения в обществе, она тоже играет немаловажную роль.

Дмитрий Коломиец, депутат городской Думы Краснодара VI созыва:

Я, как любой нормальный мужчина, люблю женщин. И уважаю их мнение и выбор. Если женщина считает нужным что-то в себе исправить, –это сугубо ее выбор. Я это не осуждаю. Конечно, когда женщины что-то увеличивают у себя сверхнормы, – это не красиво. Хотят таким способом привлечь внимание, показать: вот, у нас есть то, чего нет у других, – это вульгарно. Я думаю, что женщины идут на операции, потому что у современного общества –завышенные стандарты красоты. Они не могут позволить себе быть хуже других. Они думают, чтобы нравиться мужчинам, нужно иметь большую грудь, губы… Но это –стереотипы самих женщин. Косметическая медицина, косметическая хирургия– серьезная индустрия, которая ворочает очень хорошими деньгами. Красота– красотой, но, как говорилось в одном фильме: «Мы женимся на верных».

Иван Имгрунт, экс-глава Белореченского района:

Я отношусь с уважением к любому выбору женщины. Женщины всегда стремятся быть лучше и лучше, и это –хорошее стремление. Но самое красивое в них – это душа. И не может быть человек внешне притягателен и красив, если уродлив внутренне.

Максим Бурлачко, депутат городской Думы Краснодара VI созыва:

Я люблю естественную красоту. И даже скажу больше: минимум в макияже. Так мужчинам легче понять кто из них– красивая, а кто – не очень (смех). Я думаю, девушки идут на «операции красоты» из-за комплексов и неуверенности в себе. Но я не считаю плохим тот факт, что операции могут им в этом помочь. Поэтому каждая девушка вправе сама решать, что ей в себе менять.

НГК: Что же в женщине –самое красивое?

Максим Бурлачко: Глаза! Потому что, глаза – зеркало души. А вообще, хочу всех дорогих женщин поздравить с наступающим праздником, с наступлением весны! Женщин – нужно радовать. И не только раз в году, а всегда!

Валентин Гаврилов, заслуженный архитектор РФ:

Современные женщины –разумнее некуда. Но не внешность свою им перекраивать нужно. А заниматься тем, чтобы воспитывать своих детей…Вот, кто-нибудь из них помнит, что прошло 100 лет со дня смерти Шаляпина? Пусть лучше Шаляпина слушают, Лермонтова читают,– он много о женщинах писал… И не слушают «Эхо Москвы»!

Сергей Дудко, заслуженный художник России:

Вот, Елена Воробей изменила чуть свой носик. И стала совсем другим человеком. Даже сменила творческое амплуа. В наше время, когда медицина стремительно развивается, есть хорошая возможность исправить природные изъяны. Но замечу, вторжение это должно быть крайне деликатным, чтобы не разрушить природой, созданные пропорции лица и фигуры. И сохранить свою индивидуальность. Каждая женщина прекрасна: просто есть розы, а есть ромашки…. И есть тот, кому ромашка будет казаться прекраснее тысячи роз. Что есть красота: огонь внутри сосуда или пустота? Так и здесь, самое главное в женщине –не внешность, а ее душа, доброта и верность. Я сейчас серьезно болен, и моя супруга сутками не отходила от меня в больнице. Ее забота и любовь для меня –дороже всего на свете.

Подготовила Мария БОРЩ

 

Комментарии:

добавить комментарий

Не дал Бог красы-у беса не проси 07.03.2018 14:34
Все,кто не по медицинским показаниям ложатся под нож пластического хирурга,со временем становятся похожими на обезьян.Еще раз-все без исключения! Может ли быть изделие(человек) совершеннее мастера(Творца)?.Попробовав дурь один раз,трудно бывает остановиться.Так же дело обстоит и с хирургической косметологией.
Поэтому,дорогие друзья,старейте достойно и красиво!
Если у человека золотое сердце,он будет светиться изнутри,согревая теплом своих близких,как солнышко.
Ну а если уж совсем зачесалось тамо.и невтерпеж-сделайте круговую подтяжку лица гирудотерапией,то бишь пиявками.
Эти божьи твари искуснее человеческих эскулапов..
Будьте здоровы,счастливы и любимы! .
ответить на комментарий