Поделись с друзьями:

«Александр Николаевич, вы не на сельском сходе», – одернул Ткачева Володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил главе Минсельхоза РФ Александру Ткачеву, что источником власти в России является народ.

Во вторник на расширенном выездном заседании фракции «Единая Россия», посвященном развитию сельского хозяйства, председатель Госдумы Вячеслав Володин прервал выступление Александра Ткачева, который заявил, что услышал от депутатов «много интересного и полезного для себя». "Вы, естественно, в первую очередь, может быть, горячо, может быть, эмоционально пытаетесь донести (существующие проблемы) до власти, до государственных структур... это совершенно правильно...», обратился Ткачев к депутатам.

«Александр Николаевич, они и есть власть, прервал его Володин. Вы перепутали немного». В ответ министр пояснил, что имел в виду правительство РФ. «Источник власти народ, а депутаты это представители», сказал на это спикер Госдумы.

«Вы не на сельском сходе», добавил он, после чего в зале раздались аплодисменты, передает ТАСС.

Комментарии:

добавить комментарий

жизнь в стиле колорадо 15.03.2017 20:09
Бравому кубанскому казаку.Сане-вору-окаянному изящно отвесили леща.Но это только начало представления с участием выселковского десанта.Главное же действие ожидается осенью,после тотальной летней засухи.Сама природа ополчится против вероломных москалей,проливающих кровь своих православных братьев и сестер.
За все в этой жизни нужно платить по счетам,господа путиногундяевские скрепоносцы и адепты "русского мира"..
ответить на комментарий
носки гусака 15.03.2017 21:39
Причины истерики майонезного магната Володина лежат на поверхности. Его протеже Вениамин Кондратьев вот-вот вылетит из губернаторского кресла. Вчера сотрудники местного УФСБ доложили губернатору о подготовке статьи,расказывающей как бывший зам.управляющего делами администрации президента даром, с разрешения Володина, приватизировал элитную квартиру в центре Москвы, стоимостью 240 миллионов рублей http://www.zakrasnodar.ru/art/5932.html Губернатор в истерике сообщил об этом своему покровителю. В появлении этой статьи Кондратьев винит Ткачева. Тут Володин и дал волю своему языку. Но в Кремле и правительстве только покрутили у виска. Даже при всей нелюбви к кубанским кадрам.
ответить на комментарий
сотник 16.03.2017 17:40
Для выпускника института механизации сельского хозяйства Володина ,отозваться в негативном смысле о сельском сходе,это не уважать тех,чей хлеб он не забывает класть себе в рот каждый день.Гусак,подскажите,с каких пор Спикер (голова) полюбил майонез и к какой торговой марке имеет бескорыстный интерес.
ответить на комментарий
Так держать 18.03.2017 00:37
Приятно слышать, что Александр Николаевич не даёт свою отрасль в обиду и постепенно отстаивает занятые отдельными горлопанами политическое пространство. Большому политику нужно дать большое пространство. Тогда будет и крепкая отрасль и богатая страна.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как подруга Ткачева перепахала...

14632 просмотров

Равнение – на Сочи!

12203 просмотров

Крик души собачника...

1119 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня: 14 Декабря 2017

все статьи месяца