Политика:

Бедные бюджетники

04.02.2020

В число прочих обязанностей в Гулькевичах им вменили встречу с представителями автопробега ЛДПР

Автор: Михаил Елкин

336

0

В четверг 30 января в Гулькевичи весь день сыпал дождь. Направляясь на остановку автобуса в центре города, случайно стали свидетелями следующего необычного «действа». Около районного Дома торговли скопилось много народа – около 30 человек. Люди стояли у входа в него и как могли прятались от дождя. Хуже приходилось оператору местного телевидения – он стоял с камерой на открытой местности. Многих знали в лицо – они работают в Городском муниципальном учреждении КДЦ «Лукоморье». По периметру площади перед магазином стояли представители полиции - видимо обеспечивали общественный порядок на мероприятии. Решили понаблюдать… Накануне на здании Дома торговли повесили интерактивный экран. Решили - будут  торжественно «открывать»!  Ждут прибытия уважаемых людей, главу района или города, депутатов или почетных гостей.

Каково же было наше удивление, когда увидели, кого так  ждали бюджетники под дождем. Это был автобус с представителями ЛДПР. Автобус с московским номерами – видимо приехали издалека. Из автобуса вышли молодые люди, раздали подарки с атрибутикой партии группе заждавшихся бюджетников и поехали дальше.  

 А у меня остался вопрос, кто этих «встречающих» бюджетников направил на встречу с гостями от ЛДПР? А что если их туда «направил» глава города единоросс Горошко А.А., или  - секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Шишикин А.А.?

Побеседовали с приезжими ЛДПРовцами и местным координатором партии. Но ясности это не прибавило. Пришли к выводу – или  ЛДПР – не «по-настоящему» оппозиционная партия, либо в районе нет её сторонников, и приходится их заменять бюджетниками и чиновниками-единороссами... для создания иллюзии политического плюрализма.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.