Политика:

Без вариантов

02.04.2019

В воскресенье прошло голосование на досрочных выборах глав восьми сельских поселений Краснодарского края.

1453

4

В воскресенье прошло голосование на досрочных выборах глав восьми сельских поселений Краснодарского края. На всех избирательных участках сокрушительную победу одержали кандидаты от «партии власти»

Досрочные выборы глав состоялись в семи сельских поселениях – Центральном сельском поселении Белоглинского района, Подгорносинюхинском сельском поселении Отрадненского района, Тысячном сельском поселении Гулькевичского района, Новоплатнировском сельском поселении Ленинградского района, Веселовском сельском поселении Павловского района, Новопокровском сельском поселении Приморско-Ахтарского района и Львовском сельском поселении Северского района.

Члены участковых избирательных комиссий еще ведут подсчет голосов, но итог голосования уже ясен. Во всех кампаниях победили единоросы, находившиеся на тех или иных должностях в сельских администрациях. Они получили от 73 до 97 процентов голосов. Кроме единоросов, в выборах участвовали представители от ЛДПР, СР и самовыдвиженцы.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

правдоруб

03.04.2019 19:02

Чему удивляться. От других партий были что не есть технические кандидаты, т.е. те, которые 100% не проходные. "Неизвестно" почему. А КПРФ вообще не участвовала в выборах, вопреки громким заявлениям на пленумах и съездах. Где отцы КПРФ заявляют о необходимости участвовать во всех компаниях. Вот и верь потом им. В общем двойные стандарты.

Фёдор

04.04.2019 15:37

Кто бы мог сомневаться в победе сильнейших, умнейших, мудрейших, скромнейших. Тем более, что ругать их нельзя, а вот , как быть с похвалой. Жизнь стала показательно прекрасна. В магазинах полно всего , только живи и радуйся. Наверное вместо лекарств буду переходить на басни Крылова, их легче усваивать..

Василий Леонов

17.04.2019 11:48

я тоже непонимаю, как можно такую охинею писать, Федя

Прагматик

02.04.2019 16:06

У Чаушеску было тоже много этих "процентов"...Напрасно они так.