Поделись с друзьями:

В пятницу, 6 апреля, Минфин США опубликовал новый список лиц, подпадающих под санкции США. В него вошли 26 россиян, среди которых –  бизнесмен Олег Дерипаска, прописанный в Усть-Лабинском районе, сенатор Сулейман Керимов, полпред Президента в ЮФО Владимир Устинов, депутат Госдумы от Республики Адыгея Владислав Резник, председатель правления «Газпромбанка» Андрей Акимов, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, президент-председатель правления «ВТБ» Андрей Костин, владелец «Реновы» Виктор Вексельберг.

В список также включены министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев, глава Роскомнадзора Александр Жаров и директор Росгвардии Виктор Золотов.

Также в под санкции попали ряд российских компаний, среди которых значатся «Агрохолдинг Кубань», «Русал», «Базовый элемент», «Газпром Бурение», «Ренова Групп», «Рособоронэкспорт» и другие.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Боже,храни Америку! 06.04.2018 21:27
Дональд Джонович Трамп! Низкий поклон тебе от всего российского народа.Силою американского государства,забери у российских воров .их семей,детей все капиталы.Раздень их до исподнего.
Генри Форд и его потомки строили свою автомобильную империю сто лет.Российские же нувориши и падлы,в 90-е прикарманили себе средства произдодства,которые им никогда не принадлежали.Вручив вместо собственности оболваненному народу цветные фантики ваучеров.Совместно с партнерами по Евросоюзу отыщите все их офшорные счета и заберите сныканые деньги себе.
А там .глядишь и смута в России подоспеет,развесив их гирляндами по фонарям.
ответить на комментарий
Donald John Trump, President of the USA 07.04.2018 11:09
Fuck You
ответить на комментарий
накропавшему на аглицком 07.04.2018 11:12
иди негру в жепу.
ответить на комментарий
Негр 08.04.2018 20:56
А зачем ты свой компьютерный переводчик туда засунул?
ответить на комментарий
Роберт 07.04.2018 10:48
Гегемон России не может навести порядок у себя дома.Вот гегемон США и вынужден оказывать санкционную помощь своим собратьям.
ответить на комментарий
гриша 07.04.2018 13:50
Сейчас все с народа будут выдавливать, им на компенсацию. Будут настоящие герои, так как враждебной Америке противостоят.
ответить на комментарий
сирожа 08.04.2018 21:02
Кто санкции заработал, тот их и оплачивает. По аналогии: кто девушке за ужин платит, тот ее и танцует
ответить на комментарий
повторим,если можалка не сломается? 11.04.2018 12:51
Утещься ватник,измазав сопли на фуфайку! Накреми к 9 мая кирзачи гуталином!Мы по прежнему велики и могучи,с надувными вофкиными гиперзвуковыми ракетами.А то.что рубель присел так некстати на полусогнутых,так ето извечные происки американского иперилизма,хай ему грец.
Еще дружнее повяжем колорадские ленты,хде тильки можно.
Беремо по две-три штуки.Повдязываем на священные деревья,на которые попы укажут.И заклинаем"Ветер,ветер,ты могуч.ты гоняешь стаи туч.Пусть эта треклятая омерика перевернется к верху жопой."
На шествии же "БЕСсмертного полка",хором поем:"Будет людям счастье,счастье на века,у советской власти сила велика!"
Так,глядишь, и одолеем.Или свят,свят,свят- околеем.
ответить на комментарий