Поделись с друзьями:

Боевые бабки из так называемых «отрядов Путина» решили внести свою лепту в блокировку мессенджера Telegram. На Ю-тубе уже появилось видео, где выглядящие не совсем адекватными пенсионерки требовали: «Чтобы эту организацию убрали, чтобы ее не существовало».  Под «организацией», надо полагать, имели в виду Telegram. Вошедшие в раж старушки принялись сжигать и топтать портреты создателя мессенджера Павла Дурова и его логотип под крики: «Чтоб ты всю жизнь горел» и «Дуров, уймись, иначе мы придем к тебе»!

Как известно, все началось с того, что Дуров отказался предоставить ключи от своего мессенджера российским спецслужбам, после чего Роскомнадзор, по решению суда, попытался заблокировать Telegram. С тех пор прошло уже почти две недели, но мессенджер до сих пор работает. При этом пострадали многие компании и ресурсы, включая самые крупные: Google, Mail.ru, Facebook, Twitter, Amazon, Одноклассники, Яндекс и многие другие.

Видимо, отчаявшись решить проблему, кто-то решил привлечь к делу, что называется «тяжелую артиллерию» – пожилых активисток. Им к такому не привыкать: Павел Дуров стал новой, но далеко не первой и вряд ли последней жертвой внимания «Отрядов Путина». Ранее агрессивные бабушки неоднократно приходили в предвыборный штаб Алексея Навального, один раз даже устроив там сущий погром. В свое время, наведывались они и в редакцию «НГК», где также вели себя вызывающе. Причем во время пикетирования одна из манифестанток потеряла парик, но журналисты «Новой газеты Кубани» проявили сочувствие к жертве обстоятельств, напоили ее чаем и помогли ей вернуть дамский аксессуар. Расчувствовавшись, бабушка разоткровенничалась, сказав, что за свою работу они получают не только социальные пайки от власти, но и путевки в санатории Краснодарского края.

Комментарии:

добавить комментарий

Пенсионер 27.04.2018 22:44
Неужели им не стыдно этим заниматься!? У этих бабушек есть же дети и внуки. Они их тоже в "дремучесть" хотят погрузить что ли?
ответить на комментарий
*. 28.04.2018 14:42
Э т а, ч т о з а з е м л е т р я с е н и е.
ответить на комментарий
Инок 29.04.2018 08:49
В театре это называется - КЛАКА - платная группа критиканов. Они могут "захлопать" любую звезду ли отмыть любую бездарность. А политическая КЛАКА делает то же самое, но на публичных мероприятиях Те бабки, что показаны на фото, замечены во многих станицах и даже в храмах, где они изображают благолепие граждан перед правящими бонзами...
Все они из бывших коммунистов, поэтому совести у них нет, но гнать их надо отовсюду или не находиться рядом с ними
ответить на комментарий
блажен муж.идеже не идет на совет неч-ых 29.04.2018 09:02
Это не бабки.а старые совдеповские ведьмы,коих черти давно уже заждались тамо:впрягать в телеги,для доставки дров к печам вечнаго и негасимаго огня.
ответить на комментарий
Да не то что бы 29.04.2018 21:08
Есть бабки,бабушки и бабуси. А ещё есть бабло. Так вот с баблом дело иметь лучше всего. Бдите.
ответить на комментарий
Васыль. 01.05.2018 08:34
Кума Нинка, шо ты там робыш, в хати не прибрано, а вы с бывшими праймаками воюете.
ответить на комментарий
Тема 01.05.2018 12:48
Смотришь или видишь что сегодня происходит в стране и убеждаешься не экономикой занимается страна а политикой и за это власть выдаёт бабушкам путёвки. Страна не пугает вас что это и есть разрушение патриотизма к стране, народу? Одумайтесь!
ответить на комментарий
Сирожа 02.05.2018 11:43
Бабки на фото имеют типичные рожи совковой коммуны из певческой группы Швондера. Одним своим видом они вызывают ненависть и отвращение к советской власти, которая весь 20-й уничтожала страну и ее народ. В эти дни ее возвращают нам как приложение к инаугурации
ответить на комментарий