Политика:

Джамбулат Хатуов вошёл в «Росагролизинг»

24.11.2020

Первый заместитель минсельхоза РФ Джамбулат Хатуов избран Председателем Совета директоров АО «Росагролизинг»

Автор: Татьяна Гусельникова

913

5

При этом за Джамбулатом Хизировичем сохраняется должность первого заместителя министра сельского хозяйства России.

Как сообщили в Минсельхозе РФ, 18 ноября состоялось первое заседание обновлённого состава Совета директоров АО «Росагролизинг». В его рамках состоялось голосование, по итогам которого Председателем Совета директоров АО «Росагролизинг» избран первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Ранее эту должность занимала заместитель министра сельского хозяйства РФ Елена Фастова.

Также участники заседание утвердили отчёты об исполнении ключевых показателей эффективности деятельности компании, план работы Совета, избрали членов комитетов и их председателей. Среди дальнейших приоритетов работы общества – сохранение и дальнейшее масштабирование деятельности АО «Росагролизинг» по технической и технологической модернизации АПК.

Генеральным директором акционерного общества «Росагролизинг» по-прежнему остаётся Павел Косов.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

пахарь

26.11.2020 02:49

видео "Мародеры Росагролизинга снова раскулачивают крестьян"
https://youtu.be/SwUIyjbzkC4

Из Чевенгура я

25.11.2020 07:29

Не достоин.
Еще при той бабе, что рулила "Агролизингом, пришла техника. На параде в день якого-то праздника, продемонстрировал етот деятель, - "кака там любофф?!" , а потом она исчезла навеки!
Он ничего и никогда не делал во благо общества, - тока сЭбе!
Просто - наживец!

Сказочник.

29.11.2020 20:27

Он хоть жизнь селянина и её нужды знает. Да против системы он не попрет, но организовать и провести любой процесс, с наименьшим ущербом для сельхозников, вряд ли те, кто окончил ВШЭ, и Евразийские университеты вновь назначенные на должности лучше его с этим справятся. Вероятно на смену идет поколение с новым уклоном со своими заморочками и интересом. В любом случае в настоящий период это достойная кандидатура.

Сетов

30.11.2020 14:20

Ну,-да! Просмотрев видео с участием гендиректора Косова Павла, стало все понятно: эта структура - стирально-моечная.
Там у них два варианта субсидий, - госинвестиции и общие, типа - в связке с
Транспортным лизингом.
Да еще по линии субсидирования малого бизнеса есть касательная. Кароч, - для возможностей об@@@ть крестьян хватает с лишком.
Теперича и облигации задействовали. Крутяк голимый!
Хвалится Косов, что они "озабочены" , будто они - ИСТЫЕ государственники!
Да, главное у них - навариться в собственный карман.
Не обманывайте себя иллюзиями, - это ребята крутые. Договорняк у них в связях со списком пользователей Лизингом.
А с приходом в "председателЯ" Джамбы, только усилится беспредел коррупции.
Уж, поверьте, знаю его до "разделения суставов", как написано в Библии.
Не зря интересовался, будучи еще не во власти, юридическими вопросами. А позже, за счет командировок и оплаты заочного образования, - на халяву, - купил диплом юриста, разорив ПотребКООП. И сына выучил и натренировал в спорте, в образовании, только засчет неправедных доходов.
Надо сказать, что с/хоз образование вызывает сомнение, - отличить по внешнему виду сахарную свеклу от кормовой, - любой сельский пацан сможет.
Мимо возмозможности поиметь хапок он никогда не пройдет.

*Р.И.

01.12.2020 00:30

Конечно тень на плетень наводить можно и под одеялом. Но с точки зрения логики управлять процессами, которые уже встроены в действующую систему , не любой сельский пацан сможет. У нынешних умельцев на все руки поиметь хапок, как Вы выражаетесь, это уже с детского сада заложено. Ну и апеллировать мелочами в виде свеклы и приобретения образования в наше время это просто даже не смешно. У человека есть Опыт, есть Имя, есть Навыки и умение работать с Людьми. Он достойная кандидатура в такой сложный период. Предложите своего кандидата, и можно провести дискуссию.