Политика:

Гедзь не справился

31.01.2020

Год назад НГК много писала о назначенце губернатора…

Автор: Татьяна Гусельникова

730

5

И вот в Усть-Лабинском районе новый глава. Им стал бывший глава Кирпильского сельского поселения Сергей Запорожский, которого земляки характеризуют как человека с характером, умеющего отстаивать собственное мнение.

В последний день января губернатор Кубани посетил внеочередную сессию Совета Усть-Лабинского района, в ходе которой депутаты приняли отставку главы района, Николая Артющенко. Данного вопроса в повестке сессии не значилось, и для всех это стало полной неожиданностью.

– Ставку надо делать на тех, кто родился в районе, кто способен сделать прорыв в экономике. Сергей Анатольевич был успешным главой поселения, смог включить территорию в максимальное количество краевых программ. Уверен, и для района сможет сделать то же, – объяснил новое назначение Вениамин Кондратьев.

«В Усть-Лабинске за последний год для развития района сделано недостаточно. С поставленными задачами должен справляться человек, знакомый с территорией, который здесь родился, вырос, профессионально состоялся. Рассчитываю, что вместе с депутатами и при поддержке краевых коллег новому главе удастся привести район к реальным, позитивным результатам», - написал губернатора в соцсетях.

Сергей Запорожский родился 3 декабря 1976 года в станице Кирпильской Усть-Лабинского района. В 2002 г. окончил Кубанский государственный аграрный университет. С 2005 по 2016 г.г. работал в различных сельхозпредприятиях района. В сентябре 2016 года был избран главой Кирпильского сельского поселения. Пересел в кресло главы с должности специалиста 1 категории общего отдела администрации поселения.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

СОМ

06.02.2020 13:28

Может пора уже громко кричать губернатору: ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ПОМЕСТЬЕ?!

долго он и его бан..команда будут издеваться над Кубанью?!

Гвоздь

05.02.2020 15:43

Выражение лица на фото - многообещающее....
Очередной хапуга...
Что ж так не везёт Усть-Лабинскому району?!

ГОСТЬ

05.02.2020 12:55

"специалист 1 категории общего отдела администрации поселения" - Без комментариев! управленец экстра-класса!

Крах Усть-Лабинскому району, очередной "артист погорелого театра"...

Когда до губернатора дойдёт, КОГО он лично представляет и назначает на должность главы района?

Без имени

05.02.2020 14:56

Ну хватит уже! У нашего губернатора это фирменный стиль работы - назначать на должности случайных людей, зато "приятных в других сферах"...

SEMEN

05.02.2020 12:50

Барин! Вы к нам надолго? или как Ваш предшественник - в креслице попозировать?