Поделись с друзьями:

На Кубани уже стало традиционным, что после посещения того или иного района края глава муниципалитета просит об отставке. На этот раз такая участь настигла главу Приморско-Ахтарского района Валерия Спичку.

Накануне губернатор Вениамин Кондратьев выехал в район, где на встрече с общественностью высказался о необходимости новых управленческих решений для района в связи с низкими экономическими показателями.

Несмотря на финансирование, нет положительных изменений в работе центральной больницы, строительство школы и спортивного комплекса, которые так ждут в районе, превратилось в долгострой, сообщает пресс-служба губернатора.

– Все эти проекты надо реализовывать. Дети вырастают, а у нас только плакаты висят, где будет школа. Я езжу по районам и вижу разительные перемены. В Приморско-Ахтарске, на мой взгляд, изменений нет, – резюмировал Вениамин Кондратьев, напомнив и о глубоком кризисе в рыболовной отрасли.

После встречи с общественностью Вениамин Кондратьев пообщался тет-а-тет с главой района Валерием Спичкой, возглавлявшим район последние три года. В ходе разговора Валерий Спичка попросил губернатора поддержать его решение перейти на другую работу, глава края одобрил это решение.

О какой «другой работе» говорил Спичка в разговоре с губернатором, не известно. Не стал об этом говорить теперь уже экс-глава Приморско-Ахтарского района и корреспонденту «Новой газеты Кубани». В телефонном разговоре с журналистом Валерий Спичка отказался от каких-либо комментариев.

На следующий день губернатор Краснодарского края поехал в город-курорт Анапа…

Фото: kubnews.ru

 

Комментарии:

добавить комментарий

Переменные перемены для лучших перемен 20.05.2017 09:55
Когда руководил районом П.П. Захаржевский, то район был одним из лучших. Затем с приходом демократов просто упал в какую то яму. Ну предшествующий глава ушел вероятно потому, что по своей хватке был конкурентом бывшему губернатору. Но этот же доморощенный. Может лучше помочь ему и дать шанс, чем с Краснодара временщика посылать. Как директора Краснодарского водохранилища, не успели поставить его на кормление , а СМИ уже сообщает, что он на взятке попался. .Виктор Иосифович, хоть ты вразуми их.
ответить на комментарий

В этом месяце:

За кубанцев уже выбрали?

4677 просмотров

«Кинотавр-2017»: свобода в...

4446 просмотров

Депиляция

1871 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня: 27 Мая 2017

все статьи месяца