Поделись с друзьями:

На внеочередной сессии, состоявшейся 11 сентября, депутаты районного Совета тайным голосованием избрали нового главу района. Из 26 присутствовавших депутатов свои голоса за его кандидатуру отдали 23 народных избранника.

Александр Шишикин родился 1 июня 1985 года в станице Кавказской. Окончил Академию государственной службы при Президенте РФ в Ростове-на-Дону. Трудовую деятельность начал в 2007 году в должности специалиста в администрации Лосевского сельского поселения. Затем был переведен в администрацию Кавказского сельского поселения, где работал специалистом отдела архитектуры, начальником отдела по делам молодежи, заместителем главы Кавказского сельского поселения. В 2011 году был избран главой Мирского сельского поселения Кавказского района, а в 2013 году назначен заместителем главы Гулькевичского района. С октября 2017 в течение полугода являлся главой Гулькевичского городского поселения. После ухода Виктора Кадькало, с июня 2018 года, исполнял обязанности главы муниципального образования Гулькевичский район.

А 12 сентября Александр Шишикин вступил в должность главы Гулькевичского района.

 

Комментарии:

добавить комментарий

земляк 14.09.2018 20:49
Ну, - в добрый час!Мечтается людям о лучшем в жизни. Хотелось, чтобы сбывалось. Нутром чую, не в моде уже *понятия*. Да и страшно стало *браткам*, самих стали судить и сажать. Гнать и гнобить, в том числе и народом. Молодому видней, насмотрелся, выводы сделал. Не поддавайся, сынок, врагам!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Прагматик 14.09.2018 23:42
Шо, опять!? Не вижу смысла их менять. Ничего это кардинально не дает. Пустые траты на очередную инаугурацию. Он будет год-полтора "ознакамливаться с положением дел в районе", "вникать в проблемы", "обещать-вселять надежду", кому-то чем-то поможет (если - порядочный) . Шестерки поползут "руку целовать" новому князю, тереться будут около казны..Потом опять он станет для всех плохим (как предыдущий). И снова - по кругу! Если у тебя есть 1 млрд., а надо, чтобы все нормально фунциклировало - 3 млрд., то чуда не произойдет.Если убита экономика (и не только в районе)- политикой её не заменишь.Остается только петь патриотические песни с молодежью и кричать "любо"!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Не верю. 15.09.2018 19:53
Глава Гулькевичского района - родом из соседнего, Кавказского. Как и прежний. Обязанности главы города исполняет тоже житель Кавказского района. Глава Гирейского поселения - тоже из ст.Кавказской. Зачем они все в соседнем районе? Кто их согласовывает? Руководитель ДВП Краснодарского края - из Кавказского района. Совпадение? Не верю.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Татьяна 15.09.2018 21:07
Для меня важен профессионализм и ,конечно, честность и порядочность . Согласна, что с "дырой" в бюджете трудно изменить экономическую ситуацию в районе. Вот если бы еще не воровали.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий