Поделись с друзьями:

В связи с досрочным прекращением полномочий главы Краснодара Владимира Евланова  депутаты городской Думы на внеочередном заседании 6 октября объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы столицы Кубани.

Согласно принятому депутатами решению, соискатели на кресло мэра смогут подать документы уже 17 октября. Срок окончания приема документов – 18 ноября. Ровно через два месяца, 6 декабря,  мы узнаем, кто примет бразды правления краевой столицей.

Этим же решением депутаты назначили членами конкурсной комиссии председателя городской Думы Краснодара Веру Галушко, заместителя председателя городской Думы Краснодара Виктора Тимофеева, заместителя главы МО город Краснодар Сергея Васина и начальника управления кадровой политики и муниципальной службы администрации МО город Краснодар Олега Зубрицкого.

Еще четыре члена конкурсной комиссии в ближайшее время будут назначены администрацией Краснодарского края.

По итогам конкурсная комиссия представит депутатам не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара.

Не исключено, что свои кандидатуры на мэрское кресло представят и политические партии, представленные в регионе.

Татьяна ГУСЕЛЬНИКОВА

Комментарии:

добавить комментарий

Шедший лесом 07.10.2016 12:59
Отлично!! За нас выберут нам мэра! Зато заморачиваться с бюллетенями не надо. Наши любимые депутаты - умные люди - соберутся и выберут наиболее достойного для нас градоначальника. А мы можем высказать пожелания в Краснодарских Известиях - каким мы хотим видеть нашего мэра и какой он должен быть: лысый или волосатый?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс 10.10.2016 12:59
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

PS. Значит от нас все таки что-то зависело, раз нам не позволяют участвовать в выборах мэра.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
сярожа 10.10.2016 17:17
Никогда не уважал клоуна-жирика за его ублюдочность мышления,хамство,беспардонность и все самое гнилое в человеке,но недавно он меня поразил несказанно! Обращаясь к вновь избранным депутатам госдумы (читать дурдумы) он сказал: ".....никуда никого не увлекайте...сидите здесь,улыбайтесь...это самые счастливые (лучшие) годы вашей жизни".... ЛУЧШЕ не скажет ни кто!!!!! Вот это ДА!!!!! Так вот зачем они там находятся! А мы то думали.....Что касается МЭрских игр-то там уже все решено: подано на верх четыре кандидатуры...одну (жиленко) уже НТВ съело...осталось три... Удачи всем! Думайте,мечтайте,улыбайтесь и сидите-лучшие годы ВАШИ уже прошли!!!!!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
О. Дальт 15.10.2016 11:00
Веру Фёдоровну нужно ставить. Опыт громадный, все её знают и лучшей кандидатуры не найти.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Григоров 15.10.2016 16:24
Не годится кандидатура В.Ф.! В управлении городом нужен асс! Давайте направим петицию на отзыв из минсельхоза Джамбулата Хизировича. Тем более , он курировал градозастройку и реконструкции при Ткачёве. Без сомнения, вник глубоко во все дела, стратегией и тактикой владеет. В.Ф. сама пропадёт и город погубит.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Нил Синайский 16.10.2016 09:45
Кандидатура Д. Х. Хатуова вероятно будет самой достойной. Он досконально вник и изучил проблемы Города. И в этой сложной в текущем времени ситуации смог бы найти основные ключевые точки и эффективно их трансформировать и преодолевать в интересах всех слоев общества такого сложного Мегаполиса, как Краснодар.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий

В этом месяце:

За сиротские слезы

1768 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня: 20 Июля 2019

все статьи месяца