Поделись с друзьями:

Корреспондент «НГК» – депутат Госсовета Хасэ Республики Адыгея

В конце ноября, на очередном XVIII заседании Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, председатель Госсовета Владимир Нарожный вручил удостоверение и нагрудный знак избранному депутату Татьяне Гусельниковой, которая постановлением ЦИК Республики Адыгея была зарегистрирована на вакантный мандат депутата по партийному списку от Адыгейского регионального отделения «Либерально-демократическая партия России». Председатель Госсовета – Хасэ поздравил ее с избранием и пожелал плодотворной парламентской работы.

Татьяна Гусельникова стала членом комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями.

Мандат депутата Госсовета – Хасэ Республики Адыгея Батырбия Панеш был передан Татьяне Гусельниковой после избрания его депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края по спискам партии ЛДПР в сентябре 2017 года. 

 

Все материалы по теме:

все рекомендации

Комментарии:

добавить комментарий

Клюв 20.12.2017 12:56
безмозглая гусыня, исключительно за бабки печатающая хамскую брехню теперь и депутат?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Зимняя вишня 22.12.2017 22:10
ТАТЬЯНА! Поздравляем! К тематике статей, их написанию, к окружающим людям ты всегда подходишь ответственно! Значит, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! Будем ждать новых публикаций в свете твоей политической деятельности.
Да, для тех, кто отзывается оскорблениями в комментах: ТАТЬЯНУ ГУСЕЛЬНИКОВУ ЗНАЮ ТОЛЬКО ПО ПУБЛИКАЦИЯМ, в которых за строками ясно проступает личность журналиста.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Доктор 23.12.2017 00:10
Если по публикациям, то тем более вывод крайне негативный. Писать не умеет, даже в районке ей бы не доверили. Ауж по темам, то так слабенько, так наглядно, не скрываясь прет заказуха... Таких деятелей дальше уборки вокзального сортира пускать нельзя.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Зимняя вишня 23.12.2017 15:42
ДОКТОР, судя по вашему комментарию, ЛЕЧИТЬСЯ надо. Впрочем, желчность характера это и есть подобный понос мысли...
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Доктор 23.12.2017 16:35
Вишенка, доктора от многого могут вылечить, кроме слабоумия. Так что вам лечиться бесполезно, как и вашей кумирше - гусыне безмозглой, но даровитой в клепании оплаченной заказухи.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий