Поделись с друзьями:

Корреспондент «НГК» – депутат Госсовета Хасэ Республики Адыгея

В конце ноября, на очередном XVIII заседании Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея, председатель Госсовета Владимир Нарожный вручил удостоверение и нагрудный знак избранному депутату Татьяне Гусельниковой, которая постановлением ЦИК Республики Адыгея была зарегистрирована на вакантный мандат депутата по партийному списку от Адыгейского регионального отделения «Либерально-демократическая партия России». Председатель Госсовета – Хасэ поздравил ее с избранием и пожелал плодотворной парламентской работы.

Татьяна Гусельникова стала членом комитета по образованию, науке, делам молодежи, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями.

Мандат депутата Госсовета – Хасэ Республики Адыгея Батырбия Панеш был передан Татьяне Гусельниковой после избрания его депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края по спискам партии ЛДПР в сентябре 2017 года. 

 

Все материалы по теме:

все рекомендации

Комментарии:

добавить комментарий

Клюв 20.12.2017 12:56
безмозглая гусыня, исключительно за бабки печатающая хамскую брехню теперь и депутат?
ответить на комментарий
Зимняя вишня 22.12.2017 22:10
ТАТЬЯНА! Поздравляем! К тематике статей, их написанию, к окружающим людям ты всегда подходишь ответственно! Значит, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! Будем ждать новых публикаций в свете твоей политической деятельности.
Да, для тех, кто отзывается оскорблениями в комментах: ТАТЬЯНУ ГУСЕЛЬНИКОВУ ЗНАЮ ТОЛЬКО ПО ПУБЛИКАЦИЯМ, в которых за строками ясно проступает личность журналиста.
ответить на комментарий
Доктор 23.12.2017 00:10
Если по публикациям, то тем более вывод крайне негативный. Писать не умеет, даже в районке ей бы не доверили. Ауж по темам, то так слабенько, так наглядно, не скрываясь прет заказуха... Таких деятелей дальше уборки вокзального сортира пускать нельзя.
ответить на комментарий
Зимняя вишня 23.12.2017 15:42
ДОКТОР, судя по вашему комментарию, ЛЕЧИТЬСЯ надо. Впрочем, желчность характера это и есть подобный понос мысли...
ответить на комментарий
Доктор 23.12.2017 16:35
Вишенка, доктора от многого могут вылечить, кроме слабоумия. Так что вам лечиться бесполезно, как и вашей кумирше - гусыне безмозглой, но даровитой в клепании оплаченной заказухи.
ответить на комментарий