Политика:

Кубанские депутаты обсудили поправки в Конституцию

28.01.2020

В Законодательном собрании Краснодарского края состоялось общественное обсуждение поправок в Конституцию РФ

349

2

В Законодательном собрании Краснодарского края состоялось общественное обсуждение поправок в Конституцию Российской Федерации.

- Я принимал участие в заседаниях рабочей группы и могу сказать, что все предложенные президентом поправки в Конституцию были предметом самого тщательного рассмотрения, - сказал, открывая заседание, спикер ЗСК Юрий Бурлачко.  - Процесс широкого обсуждения конституционных поправок будет продолжен, причем в различных формах.

Председатель комитета по вопросам законности Андрей Горбань затронул тему развития федерального и регионального законодательства в связи с принятием озвученных поправок. По его словам, предложенные к внесению изменений повлекут за собой корректировку более 30 федеральных законов и ряда правовых актов субъектов. В свою очередь, председатель комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Николай Петропавловский акцентировал, что обсуждаемыми изменениями Основного закона страны заметно укрепляется социальный стандарт России – фиксируются многие вопросы обеспечения соцгарантий.

Также на заседании выступили председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко и председатель краевой Общественной палаты Любовь Попова.

- В процессе заседания мы получили много новых предложений, - подвел итог Юрий Бурлачко. - В ближайшее время они будут обобщены и направлены на рассмотрение рабочей группы.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Анатолий

29.01.2020 17:08

"В Законодательном собрании Краснодарского края состоялось общественное обсуждение поправок в Конституцию Российской Федерации . " Зачем подменять словосочетание " заседание депутатов" на " общественное обсуждение". Как всегда у ЕР - много и не о чем. Где предмет "тщательного рассмотрения"- предложенные президентом поправки в Конституцию? Почему вы их так тщательно скрываете от тех ради благополучия (с ваших слов) которых они принимаются? К чему такая спешка? В чем подвох? 181 закон принят вами и вами же не исполняется. Да и все ране принятые в спешке законы, такие как: " приватизация", "монетизация"," оптимизация" обещанного "рая" народу не принесли. Пока я вижу монолог ЕР а не , обещанное, всенародное обсуждение. "В процессе заседания мы получили много новых предложений, - подвел итог Юрий Бурлачко. - В ближайшее время они будут обобщены и направлены на рассмотрение рабочей группы." Ну вот опять - сами внесли предложения, сами их обобщили и сами рассмотрели.

Аналитик

28.01.2020 15:20

Даже страшно прикоснуться к теме. Если серьезно, - зачем дублировать суть "необходимости " изменений? Они, что, - ненормальные, по вертикали сносить свою тупость на низы?! За кого нас принимают "бурлачки", (от слова Бурлачков)? Они-же наше "все", - типа "гниды на волосах", - *уже принято ГД*, - и вдогонку "капсула в задницу, - от геммороя"! Этот, зеленый по возрасту , политикан, (ну, по внутренней политике "спец"), последователь вонючего, бывшего "решалы", - покойного Ахеджака, вместе со своим патроном "джамбой", - занимавшегося той же внутренней политикой , и влиявшего на перестаовки Глав районов, по своему усмотрению, за мзду, как и сам заплатил большие деньги из "общака" с мест своего пребывания во власти , опростоволовившемся воровством в крупных размерах, о чем все молчат, - хочет чего -то подтвердить в оправдание законности Конституции?! Парни, вы очнитесь, - куда, зачем и за сколько вы продаетесь?