Поделись с друзьями:

Депутаты Госдумы ФС РФ Светлана Бессараб и Любовь Попова покинули посты сопредседателей краснодарского ОНФ

О своем желании покинуть руководящие должности вновь избранные депутаты Госдумы от Краснодарского края сообщили на заседании штаба регионального отделения ОНФ.

– Это было с самого начала понятно, как я только получила мандат депутата Госдумы, что совмещать государственную службу с такой большой общественной нагрузкой достаточно сложно будет, – прокомментировала «Новой газете Кубани» свою отставку Светлана Бессараб. – Я привыкла доделывать дела до конца. Сейчас я чувствую, что не успеваю заниматься организационными вопросами, поэтому решила сосредоточиться на руководстве рабочей группы регионального отделения «Социальная справедливость». Я оставляю за собой свои проекты, а с руководящей работы мои коллеги согласились меня отпустить, – добавила депутат.

Свой комментарий нам дала и Любовь Попова:

– Это обычная ротация. В общественных палатах, например, состав обновляется каждые два-три года и, считаю, это правильно. Я была сопредседателем регионального штаба ОНФ больше трех лет - это период его становления. Сейчас больше сосредоточусь на руководстве рабочей группой ОНФ "Честная и эффективная экономика", председателем которой остаюсь.

На этом же заседании штаба сопредседателями были избраны Даниэль Башмаков, председатель Краснодарского краевого отделения «Опоры России», и Борис Левитский, депутат Законодательного собрания Краснодарского края, руководитель межрегионального общественного патриотического движения «Держава».

         Понятно, что данное избрание – ход тактический и связан он с предстоящими выборами в Законодательное собрание Краснодарского края, новый состав которого будет избираться в сентябре этого года. На этот раз мало кому известный господин Башмаков, грезящий идеей открытия завода по производству супермотоциклов, получивший мизерный результат на прошедших осенью прошлого года выборах в Госдуму, въедет в Заксобрание под флагом ОНФ без пробуксовки.

 

 

Комментарии:

добавить комментарий

патриот Кубани 04.03.2017 21:33
Ага бля, обычная ротация!
То то я смотрю-Вован с Димоном, ничего личного,-обычная ротация-то один сверху-второй снизу, то наоборот.
И ничо так получается, на домик для уточки да на барабан Страдивари хватает.. Надо бы им ротации делать с Дадиным и другими, кто за репост или лайк на нары угодил

https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&t=2s
ответить на комментарий
hanuk 04.03.2017 23:10
Ждём.с реакции на вопросы!
ответить на комментарий
Кубанец 04.03.2017 22:36
Интересно, кто автор заметки? Прежде чем писать ему бы неплохо изучить биографии "Депутатов Госдумы". Попова никогда не была депутатом не только ГД, но даже ЗСК!
ответить на комментарий
кулема 05.03.2017 19:03
автор лучше тебя знает кто депутат а кто нет не суйся в редакционные дела
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как обмануть Президента

4927 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня: 23 Октября 2017

все статьи месяца