Поделись с друзьями:

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю задержали первого вице-мэра города Сочи Мугдина Чермита.  В ближайшее время суд изберет чиновнику меру пресечения. По данным ряда Telegram-каналов, сегодня Чермит отсутствовал на традиционной пленарке в администрации. В администрации Сочи  сообщили, что сотрудники УФСБ произвели выемку документов в кабинете Чермита, но постановления о его привлечении в качестве подозреваемого руководству муниципалитета якобы не представлено. Как нам стало известно, речь идет о превышении полномочий (ст. 286 УК РФ) в ситуации с самовольно построенным жилым домом, на который Чермит незаконно выдал документы.

Мугдин Чермит работал в должности первого вице-мэра города с января 2016 года, он курировал городское хозяйство и земельный контроль, в том числе борьбу с самовольным строительством.

Комментарии:

добавить комментарий

Амбарцум Святой Саркис Сочи 19.04.2018 09:57
Мы считаем, что вместе с Чермитом М.М. должны отвечать в соответствии с Законодательством РФ мэр города Сочи Пахомов А.Н. и его заместитель Юрин С. П., который координирует работу по вопросам правовых, земельно-имущественных отношений, вопросам развития информатизации и связи. Юрин С.П. непосредственно координирует и контролирует работу Департамента имущественных отношений, Правового управления, Управления информатизации и связи органов администрации города Сочи. Юрин С.П. до 2016 года, также координировал работу Управления муниципального земельного контроля.
Именно в его бытность, в результате их действий и бездействий были совершены высокоорганизованные мошенничества в особо крупном размере («Черные рейдерства») в городе Сочи в отношении Государственного и Муниципального имущества, имущества граждан и организаций. Незаконно были узаконены огромное количество самовольных построек и само захваченных земельных участков, начиная с 2009 года, нанеся многомиллионные убытки Государству, гражданам и организациям, а Чермит М.М. работает с января 2016 года.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
# так хорошо,что просто нету мочи 19.04.2018 19:02
Чермит станцевал мазурку(вернее с Мазурком)
В результате совместной спецоперации силовиков,в сети попало пятнадцать жуликов,коих в крае пруд пруди.Следком,когда дойдут руки до фальшивой судьи и бандурши Хахалевой?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Пенсионер 20.04.2018 18:21
Всё таки какой молодец Пахомов. Как он взялся за чистку своих рядов, ну прямо как Ли Куа́н Ю в Сингапуре.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Амбарцум Святой Саркис Сочи 21.04.2018 14:35
Правовой беспредел, злоупотребления и превышения в городе Сочи вытворяются под личным руководством и личном участии мэра города Сочи Пахомова А.Н. и его заместителя Юрина С.П.
В связи с этим мы полагаем, что данные лица за злоупотребления и превышения должностных полномочий также должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Все возбужденные уголовные дела соединены в единое производство по ст. 210 УК РФ (организация и участие в преступном сообществе), так как мы считаем в городе Сочи должностными лицами административно-правоохранительных органов создано преступное сообщество, для достижения своих корыстных и низменных целей.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Василий 02.05.2018 09:23
Что вы такое говорите. ведь он был представлен изначально самим Александром Николаевичем. А подготовка к олимпиаде каких усилий стоила. Теперь вод за чистку кадровых рядов взялся.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Амбарцум Святой Саркис Сочи 02.05.2018 10:07
Мы считаем, необходимо срочно отстранить от занимаемых должностей мэра города Сочи Пахомова А.Н., его заместителя Юрина С.П. и их подчиненных - руководителя правового управления администрации Сочи Михалькова К.А. и руководителя управления муниципального земельного контроля Литвинова В.Н.
Именно это группа лиц в городе Сочи создала и организовала полный правовой беспредел.
Без отстранения от занимаемых должностей данных лиц и привлечении к соответствующей ответственности в городе Сочи навести порядок не удастся.
Вышеуказанные лица, оставаясь на занимаемых ими должностях, используя свое служебное положение, могут воспрепятствовать производству по уголовному делу путем воздействия на свидетелей из числа сотрудников администрации Сочи, и в силу занимаемой должности могут воздействовать на потерпевших, свидетелей других участников уголовного производства, могут фальсифицировать и уничтожить доказательства, будут угрожать участникам уголовного производства или другим способом воздействовать на них с целью добиться с их стороны определенных действий или решений, либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. А также могут продолжить преступную деятельность.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
козак Тарас 02.05.2018 22:52
Тама нада попроверять имущество бывших вицеков края. А-то взбухты-барахты поихали с клопами боротися в Абхазию, колы у дебите цыих бизнес та свои интриги у самих сочах.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий

В этом месяце:

Главный по политике

6097 просмотров

Деньги вперед!

2433 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня: 15 Сентября 2019

все статьи месяца