Поделись с друзьями:

Как сообщает портал ЮГА.ру, двенадцать кубанских компаний вошли в расширенный список санкций украинских властей в соответствии с подписанным президентом Петром Порошенко указом. Среди прочего, на три года санкции вводятся в отношении АО «Агрокомплекс им. Ткачева»: предусмотрены ограничение торговых операций на территории Украины, полное прекращение транзита ресурсов и других перевозок, а также приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств.

На один год вводится блокирование активов и приостановка исполнения экономических и финансовых обязательств в отношении банков «Первомайский» и «Крайинвестбанк». Под финансовые санкции попал и краснодарский «Благотворительный фонд Екатерины Губаревой». Также торговые операции на территории Украины на год ограничены для компаний «Промаркет» (производство и продажа уплотнителей для рынка оконных технологий), «Пром ГШО сервис» (основной вид деятельности — ремонт машин и оборудования), «Кубанская картонажная фабрика», перевозчики «СК-Транс» и «Русбан», а также ООО «Порт Мечел-Темрюк» и МУП «Сочитеплоэнерго». На этот же срок в отношении них приостановлено исполнение экономических и финансовых обязательств.

Это не первый случай «экономической войны» Украины против региона,который местные радикалы считают своей «исконной территорией». Так, в прошлом году под украинские санкции попали восемь кубанских компаний: ЗАО «Сокол», ООО «Кубанская картонажная фабрика», МУП «Сочитеплоэнерго», ООО «ПРОМ-ГШО-СЕРВИС» и ООО «СК-Транс», а также АО «Черноморский транзит» и ООО «Инвест-Консалтинг».

Комментарии:

добавить комментарий

куда уж нам 18.05.2017 18:49
Не знаю,на сколько Петро эффективен как гос. управленец и генератор социально -экономических идей,облегчающих жизнь простых граждан Украины,а не олигархов .Но,мой приятель и собутыльник служил с ним в Советской Армии,были дружны ,так как оба ,до армии,занимались классической борьбой,мой приятель Гулькевический борец. Рассказывал,что Петро быстро поняв армейскую "правду" жизни устроился через подношения папы, возить начальника полит.отдела ,так и прокрутил на "Волге" баранку все два года. Жадноват был Петруша ,обычно посылки из дома годки между собой делили,а будущий Главнокомандующий ВСУ,всё сам сожрать норовил .Оказывается,как мир тесен .
ответить на комментарий

В этом месяце:

За кубанцев уже выбрали?

4677 просмотров

«Кинотавр-2017»: свобода в...

4446 просмотров

Депиляция

1871 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Сегодня: 27 Мая 2017

все статьи месяца