Поделись с друзьями:

Официальные итоги появятся через пару дней

Всеобщие праймериз, о которых так долго говорили единороссы, наконец свершились: в минувшее воскресенье на Кубани прошло предварительное голосование, где жители Кубани определяли будущих кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов ЗСК шестого созыва.

Всего в крае работало 543 счетных участка, на которых всего присутствовало более шестисот представителей «кандидатов в кандидаты». Как сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко: «Выборы прошли с соблюдением основных принципов предварительного голосования − конкурентности, открытости и легитимности». Однако без сюрпризов, как водится, не обошлось. О том, как проходил праймериз, НГК рассказали представители кандидатов на счетных участках. Итоговый материал по праймериз читайте в ближайших номерах НГК.

Как нам сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единая Россия», окончательные итоги праймериз будут подведены на заседании организационного комитета партии, которое состоится спустя несколько суток после голосования.

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.