Поделись с друзьями:

На состоявшемся 22 июля заседании крайизбиркома рассматривались избирательные документы, представленные Региональным отделением «Всероссийской политической партии «Родина».

Ранее прошла Конференция регионального отделения партии, были представлены и утверждены списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского шестого созыва. Как сообщает официальный сайт регионального отделения партии, «кубанские партийцы «закрывают» кандидатами весь край – это 35 одномандатных округов, 35 территориальных групп и общекраевой список».

По словам председателя Совета регионального отделения Дениса Панасенко:

«Мы, безусловно, понимаем, насколько сложной будет борьба – от прохождения муниципального фильтра до собственно предвыборной агитации и самого процесса выборов, но мы уверенно и целенаправленно будем бороться за избирателей, причем, не разбрасываясь популистскими обещаниями, а продолжая следовать своим принципам партии реальных дел!»

Также Панасенко пожелал отметить тот факт, что «ответственные структуры – от Избирательной комиссии края и регионального Управления Министерства юстиции до Администрации региона – проявляют высокий интерес к деятельности регионального отделения «РОДИНЫ», что в данном случае выразилось в визите целой делегации ответственных лиц, присутствовавшей на нашей Конференции».

Впрочем, «высокий интерес», проявленный крайизбиркомом, на пользу партии не пошел. Как сообщается на официальном сайте крайизбиркома:

«В связи с отсутствием необходимых документов избирательная комиссия Краснодарского края отказала Региональному отделению ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА» в Краснодарском крае в заверении краевых списков кандидатов».

В то же время был зарегистрирован уполномоченный представитель Регионального отделения «Родины» в Краснодарском крае, но отказано в регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам «из-за допущенных недостатков в оформлении представленных документов».

Данную ситуацию прокомментировал председатель регионального отделения движения «Голос» Давид Канкия на своей странице в Фэйсбуке:

«Родина не предоставила ни одного полного комплекта документов кандидатов и, по сути, сама отказалась от выдвижения. Видимо, понимали, что 20 тысяч подписей собрать они не смогут... По итогам мы имеем печальную картину. Скорее всего, в выборах примет участие всего 5 партий – четыре парламентских и Коммунисты России. Такое политическое меню ждет кубанцев. А ведь всего 5 лет назад в выборах краевых депутатов участвовало 16 партий. Деградация политического процесса и партийной системы удручает и наводит на грустные мысли».

 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

Не тридцать седьмой!

9599 просмотров

Скандал российского масштаба

3016 просмотров

Не дают или не могут?

1668 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сегодня: 20 Августа 2017

все статьи месяца