Политика:

RUNA Кондратьева

25.09.2020

Повлиял ли оккультизм на волеизъявление кубанцев, отдавших за Кондратьева большинство голосов?

Автор: Сергей Додух

2468

18

В минувшую среду на инаугурации Вениамин Кондратьев неожиданно начал свою речь с рассуждений о роли человека в цепи «личность - событие».  Для руководителя региона, выступающего с программной речью о задачах края на ближайшие пять лет, это выглядело странно. Впрочем, к пространным рассуждениям  филолога Кондратьева кубанцы давно привыкли. Считывать его «послания»  на Кубани стало народной забавой. Впору издать  отдельный сборник  «перлов» губернатора.

Пытливый обыватель не мог не заметить, что  от повседневных насущных дел Кондратьева все больше  тянет  в область философских размышлений о смысле жизни.  Договорился до того, что в минувшую кампанию политтехнологам пришлось  корректировать образ губернатора-говоруна, переформатировать его  в образ «человека дела», используя  слоган  «Результаты важнее слов».    Требовалось убедить кубанцев в том, что Вениамин Иванович хоть и неумело говорит, но  зато  много делает. В помощь фавориту губернаторской гонки пиарщики с Красной, 35 мобилизовали на этот раз потусторонние силы!

Главной фишкой избирательной кампании Кондратьева  можно смело назвать баннеры, которыми была завешена вся Кубань. 

            

Синие невзрачные баннеры  главного кандидата поначалу поразили своей примитивностью и безвкусицей. Неужели  перевелись креативные люди в команде губернатора?!  - думали многие. Напротив! Ни один из предшественников Кондратьева не додумался до того, чтобы охмурять электорат с помощью магии.

При внимательном рассмотрении пытливый взгляд легко увидит  в центральной части плаката  символ Y, обведенный белой краской, стилизованный под букву «К». Подпорка знака, выполненная в цветах кубанского флага, должна убедить нас в том, что это первая  буква в фамилии «Кондратьев» или названии «Кубань».

  

Символ, подделанный под букву «К», ничто иное,  как магический знак  Руна Крада. В славянском рунном алфавите она символизирует буквы «Г» и «К». Основной  смысл этой руны - «Правда, Огонь, Воплощение, глагол-действие, привлекает деньги, управляет божествами богатства или покровителями плодородия и сексуальной энергии…» Описание этой руны в толкованиях  славянских  и  скандинавских рун несколько отличается. Но и в том и в другом источниках руна Крада  призвана укрепить силы и могущество человека, который взывает к ее покровительству. В магии Крада очищает каналы, высвобождает желания и помогает их реализации.

Необоримое желание губернатора  Кондратьева - обрести абсолютное могущество над Кубанью  и ее жителями  дублируется на баннере еще одним магическим символом. В правом верхнем углу баннера изображены мелкие знаки в виде наклонных  овалов, расположенные по три в три ряда. Зачем они на плакате, что символизируют?  Ведь на  визуальной избирательной агитации не бывает ничего случайного! Ответ на эту загадку также лежит в плоскости  магии  и хиромантии.

Девять овалов (3х3) символизируют магическое число 9, которому оккультисты придают  магическое значение. «9  - самое большое число из всех элементарных чисел, оно объединяет черты всей группы, число всеобщего успеха. Девятка – это число великого противостояния, так как 9 противостоит всему числовому ряду. Девять – это безудержное стремление ко всякому росту и накоплению…», - гласит выдержка из трактата  о нумерологии.   

Поскольку плакат предназначался для  избирателей, то все эти магические знаки должны были убедить нас в том, что Вениамин Иванович - самый достойный из кандидатов и побудить  отдать ему свои голоса. Повлиял ли оккультистский баннер на волеизъявление кубанцев, отдавших за Кондратьева 82,97 % голосов? Или  опять сработал  административный ресурс, который на Кубани работает без сбоев? Тут, как говорится, кто во что верит. Я лично – в ресурс!

Увлеченность оккультными практиками сильных мира сего - не новость. Но до Кондратьева так открыто и наглядно никто из губернаторов свою увлеченность  магией на Кубани  не демонстрировал. А, может, просто до конца не были уверены в силе волшебства?  Известно, что   у  Гитлера была специальная  организация, которая изучала руны, и  имела  на фюрера огромное влияние. Но Гитлер - гегемон, мечтавший поработить весь мир, а Кондратьев - человек верующий, ему-то зачем сверх могущество понадобилось? Разве мандата народного доверия для полной  уверенности в себе  мало?  Даже после ошеломляющей победы на выборах Вениамин Иванович снова обращается к нам  с  очередными мантрами, призывая  блюсти  духовную чистоту и нравственность, словно сам себя пытается  в этом  убедить.

Есть ли у губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева специальная служба, которая окормляет его с помощью магических сил, нам не известно. Возможно, это всего лишь его  хобби, которому он предается в свободное от работы время, укрепляя  не только свое материальное и телесное могущество, но и могущество всей православной казачьей Кубани. Первое, похоже, у него пока  получается лучше. Будем надеяться, что на новом сроке правления губернатора Кондратьева и кубанцам  хоть что-нибудь перепадет от кармической силы.

Слово «RUNA» означает «тайна», восходя к древнейшему индогерманскому корню со значением «прятать, скрывать». Руны – магические  знаки, которые высекали на камнях или вырезали на  дереве, ими украшали оружие, посуду, различные предметы, писали над входом в дом и на носах кораблей

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Воланд

06.10.2020 12:42

Обряд изгнания бесов состоится онлайн в субботу в 16-30 на Первом канале телевидения

verum

01.10.2020 16:55

РПЦ должна провести обряд изгнания бесов(экзорцизм). Однозначно.

Замполит

01.10.2020 15:24

А разве у нас не запрещается заниматься колдовством. Ведьмачество это тяжкий грех, это значит что человек путается с нечистой силой и душа его загублена. Власть должна быть примером для людей, а не источником растления

Дальнобой

30.09.2020 13:25

А чёй-то все билборды по краю поснимали-то?!

Василий

30.09.2020 12:03

Карма у Кубани плохая всегда была. Еще начиная с железной Бэлы из Геленджика. Кого из правителей кроме Кондратенко мы можем вспомнить добрым словом. Кто из них не хапал?! Кондратьев хоть и живет в Динском районе, где жил батька Кондрат, но стяжать начал еще когда был при департаменте имущества. И не кается даже!

Ассоциация

30.09.2020 11:15

Были времена, когда при слове Краснодар в голове жителей одной шестой земного шара мысленно возникало яблоко. Такие вот были ассоциации. Теперь Краснодарский край - это коррупция. Карма, однако.
Но руны все исправят. По ТВ крутят сериалы, один за другим, про наших образцовых геленджикских, сочинских , новороссийских и прочих нашенских ментов.

Прораб

29.09.2020 19:07

Даже в диких странах не сносят построенные объекты(впрочем, как и не давят тракторами продукты). Это ведь овеществленный труд, его принято уважать во всем мире. Если построенный объект, не важно промышленный или жилой дом, по каким-либо причинам не соответствует градостроительным нормам, техническим регламентам или архитектурному облику города, его подвергают либо реконструкции либо реновации(это не то, что делают в Москве). Самый яркий пример - города в восточной Германии после присоединения к ФРГ поменяли свой облик и функциональность жилой и административной застройки, промышленных объектов и военных городков и баз. Когда слышишь об очередном сносе в крае вновь построенного жилья - комментарии всегда нецензурные.

Слава Кубани!

29.09.2020 15:59

Стесняюсь спросить, а воздействие чарами на население без их ведома это не должностное преступление, или превышение полномочий?! У меня после выборов сильно болит височная часть головы, маботь это колдовство сказывается?

Агностик

28.09.2020 12:28

Давайте разбираться с результатами. Какую Кубань мы втюхиваем стране? Житница, кормилица("гарантия продовольствия безопасности страны"), курорты и вино. На самом деле, мы не можем прокормить сами себя; мы не обеспечиваем собственное население мясом, молоком и овощами. Рекордный урожай пшеницы у нас всего лишь на 2% выше такого же "рекордного" в 1979 году. Рекордные урожаи сегодня в мире 168 ц/га. Сами посчитайте через сколько лет у нас такие же будут. Одна черногорская фирма поставляет на экспорт вина больше чем наш 6 млн-й край. В Черногории проживает в 10 раз меньше населения чем на Кубани и территория ее в 6 раз меньше. Курорты края могут соревноваться только с Крымом за последние строчки рейтинга. Турция в год принимает 40 млн туристов(из них примерно 6-7 млн россиян), Испания - 80 млн. Да и слова нашего губернатора ничего не значат - филолог по образованию с трудом подбирает слова, дипломированный юрист совсем не ориентируется в праве и озвучивает противоправные указания публично.

низя!

28.09.2020 13:20

Позвольте полюбопытствовать,а кто это "вы" и зачем "вы" чего то там "втюхиваете стране"?О какой стране идёт речь?Зачем выращивать монстров с урожайностью 160 Ц с Га,если почва,влага и солнечная инсоляция,в Кр.крае,даёт возможность получать урожаи 35 Ц с Га,всё остальное от лукавого и "пусть это враги наши едят" .

Николай

28.09.2020 11:55

Вениамин Иванович, может же использовать темные силы и наши же блага! Давайте попросим, чтоб всем добавили зарплату до 100 000 рублей! Что ему стоит

Иван

28.09.2020 11:11

Что по этому поводу скажут святые отцы нашего края? А нельзяч ли у них это спросить. Ведь по хорошему они должны организовать крестный ход вокруг администрации Краснодарского края с водосвятием, и петь : изый- ди, изый-ди!

Аз есмь

28.09.2020 11:08

Пора вокруг администрации края мелом черту провести, чтобы не лезла вся эта нечисть наружу. Пусть они там сами друг друга околдовывают выколдовывают, а нас нечего в эту ряску тянуть. Тьфу, поганые!

Леонид

25.09.2020 19:52

Это же ужас какой-то, православные!
И как теперь это понимать?!

В.П.

25.09.2020 19:32

Удивлён такой смелости... Не ожидал...

лавэ

25.09.2020 17:25

Ждите перепадет! От кармической силы не знаю, от е....ской, может кому то и перепадет.

Олаф

25.09.2020 17:04

Журналисты не могли не знатьЮ, что в команде губера работает пэтэушница-гадалка, которая ему выбирает время для работы и любви. Эх, вы ! Струсили...

Рунгильда

25.09.2020 16:45

Вот это по нашему, по Кубански. Скоро на здании Администрации края, будем надеяться появится эта руна вместо герба края. Ждем!