Поделись с друзьями:

В четверг, 28 сентября, кондратьевский парламент сменит ткачевский

Избранные депутаты ЗСК отказались от своих мандатов. Этим правом воспользовались действующие депутаты Госдумы Николай Осадчий и Владимир Жириновский.

В связи с отказом от получения мандатов депутатов ЗСК Николаем Осадчим (КПРФ) и Владимиром Жириновским (ЛДПР), возглавлявших краевые партийные списки, вакантные мандаты были переданы кандидатам из этих же списков, включенным в территориальные группы и набравшим наибольший процент голосов избирателей.

Так, мандат Николая Осадчего был передан кандидату от КПРФ Ивану Жилищикову, а мандат Владимира Жириновского, соответственно, кандидату от ЛДПР Мурату Напсо. Такое решение было принято на заседании избирательной комиссии Краснодарского края в четверг 21 сентября. Так называемая пресловутая практика политических локомотивов по-прежнему в ходу.

После официальной регистрации избранных депутатов ЗСК VI созыва по краевому избирательному округу, председатель крайизбиркома Алексей Черненко вручил избранным депутатам удостоверения об избрании.

К своим депутатским обязанностям избранные депутаты кубанского парламента VI созыва приступят на ближайшей сессии, которая состоится 28 сентября. Первым вопросом повестки заседания вновь избранного парламента будет вопрос об избрании председателя.

Напомним, что ранее избранные депутаты-одномандатники были зарегистрированы соответствующими окружными избирательными комиссиями.

До 10 часов утра 28 сентября депутаты предыдущего созыва кубанского парламента все еще имеют статус депутата и могут выполнять свои депутатские полномочия. 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Гречко 27.09.2017 15:31
Есть на одном либерастическом сайте тупая самодовольная тетка, иногда изрыгивающая блевотину, но преподносимую как едкий "яд" замызганной змеюки. И пишет дура про политику, про экономику, не отрывая от продавленного дивана свою толстую жопу. Теперь про выборы в ЗСК написала, вспоминая свои счастливые бандитские 90-е, когда под брехню либерасни "выбирали" в мэры и губеры откровенных бандитов. Продолжала бы эта жаба бухать, не просыхая, а то ведь, не похмелившись, такое буровит...
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Подпевала 28.09.2017 12:57
Действительно, зачем писать про то-чего-нет. Напоминаю: политику отменил еще Ткачев( в крае только один политик - это я, сказал он еще в начале нулевых), сторожилы помнят. Край, называющий себя сельскохозяйственным, не обеспечивает даже своих жителей мясом и молоком, имеющий худший курорт в мире, вряд ли имеет экономику.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий

В этом месяце:

Главный по политике

6437 просмотров

Выборы, похожие на выборы

1655 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня: 19 Сентября 2019

все статьи месяца