Поделись с друзьями:

«Партия власти» выбрала делегатов

В пятницу в Краснодаре состоялась XXVIII конференция Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Главной целью длившегося около шести часов мероприятия было подведение итогов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края V созыва на утверждение. Ожидается, что этими кандидатами будут уже выбранные на праймериз люди, а сама конференция официально закрепит результаты предварительного голосования. В то же время пока нет официального списка кандидатов и говорить об этом рано. На этот час известно лишь то, что за озвученный список кандидатов проголосовали единогласно, при том, что голосование было тайным.

Из выступления лидера кубанских единороссов Николая Гриценко можно было понять, что там, где по округам выдвинуто по партийным спискам трое и больше человек, реальные шансы пройти есть только у первого в списке. У второго и последующих кандидатов-списочников шансы минимальные.

Само мероприятие происходило в здании Кубанского казачьего хора. В фойе здания были размещены презентации партийных проектов, реализующихся на Кубани в различных сферах: АПК, образование, медицина, доступная среда и другие. Их внимательно осматривали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Владимир Бекетов.

Позже, уже со сцены, Вениамин Кондратьев заявил, что «благополучие и стабильность в регионе напрямую зависят от результатов избирательной кампании».

– Будет немало желающих раскачать лодку, – отметил Кондратьев, – но Кубани нужен рабочий парламент, депутаты-практики, которые будут жить проблемами людей и решать их, как свои.

Руководитель края добавил, что депутаты «Единой России» в ЗСК и представительных органах власти муниципалитетов активно работали над выполнением своих предвыборных обещаний. Но, хваля депутатов ЗСК, Вениамин Кондратьев ни разу в этой связи не упомянул имя и фамилию спикера этого самого ЗСК Владимира Бекетова, несмотря на его присутствие в зале. Вениамин Кондратьев не добыл до конца важной партийной конференции, отправился на встречу с казаками, которая состоялась в этот день на Красной, 35. Интрига все еще сохраняется. Тех, кто интересуется региональной политикой, волнует вопрос, насколько отличается утвержденный единороссами список от того, что появился в СМИ до начала праймериз.

 

Комментарии:

добавить комментарий

* 17.07.2017 13:51
Цитата; "Кубани нужен рабочий парламент, депутаты-практики, которые будут жить проблемами людей и решать их, как свои." Вы это о тех кто идёт в очередной раз на новый срок? Но уровень жизни населения стабильно снижается. И если они пройдут повторно, то вероятно дальнейшее снижения уровня жизни закладывается заранее. Или как...?
ответить на комментарий
паситесь мирные народы... 18.07.2017 10:26
Не нужен нам ЗСК. НЕ НУЖЕН. ОДНОЗНАЧНО, Есть Губернатор и его Администрация. Зачем нам еще депутаты? Можно актеров нанять для массовки, в конце концов. Или по жребию, методом случайной компьютерной выборки отбирать разовых депутатов. если интересует народное мнениес по какому-нибудь вопросу. Петропавловский еще есть : измерит народную любовь. Жалко же денег, право.
ответить на комментарий
*** 18.07.2017 10:41
Так вот же и вышеназванный измерщик народной любви Петропавловский и рвется в депутаты ЗСК, который раз. По районам, в которых сроду не жил. Видно знает, зачем они нужны, депутаты.
ответить на комментарий
Шоу времени безпородных сук 18.07.2017 11:24
В Петропавловске-Камчатском ПОЛНОЧЬ.
ответить на комментарий
избиратель 18.07.2017 10:37
Китайские болванчики, а не депутаты ЗСК. Были такие и новые не лучше будут. Потому что выбирает их губернатор, а не народ по принципу лояльности к исполнительной власти и платежеспособности. Пора отменять выборы как таковые. Зачем это многомиллионное шоу, если за несколько месяцев до выборов мы знаем победителей.
ответить на комментарий
изберателю 18.07.2017 12:36
Пусть лучше будут они от нового Губернатора, чем постоянные переходящие из срока в срок ставленники предыдущего губернатора. Потому, что жизнь и доходы основной массы населения всё время становится хуже, .Что это не в такой степени наблюдается у депутатов, согласно их сведений о декларировании доходов. Лучше путём подбора отобрать новых достойных, чем держать постоянных приспособленцев стальной хваткой держащихся за кормёжные места.зберателю
ответить на комментарий
Лёха 18.07.2017 13:07
Вот уже выстроена "ВерИтикаль", - как говаривал наш джамбУшка, прорвавшийся аж в МинСельхоз! И, чо-то там отжать по землям, - ни @УЯ!!! Наш капитал - умная интеллигенция, учёные, а не поССАн из аула, обосравшийся в сливе ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ, откуда он родом,начиная с папаньки-заготовителя Новокубанского района. и - с попытки отжать земли Темирязевской Академии. Ради нового строительного бизнеса! Эта система прогнила до корней. Воры! Что будут делать, если переворот? А он - неизбежен! Силовики, похоже, прилагают ум и средства. Чо-то , - там, - грозится рамзанчик, - раздавят! Ещё остались здоровые силы в ФСБ.
ответить на комментарий
Пронеси окаянные дни. 18.07.2017 15:55
Раздаваят.Только,Леха это будет не ФСБ,а восставший народ.Кровавая резня.Смута.А тут еще тьма мигрантов,которых никто не считал.Рамзан не полезет в большую русскую драку,если не намерен,дабы голова слетела с плеч и навлечь на республику третью чеченскую до полного уничтожения гордых кавказских нохчи..Полагаю,.что старики ему об этом сказали и предупредили.Присоединится к победившим.Ничего личного/Путина забудет,как будто его и не было.Менталитет джигитов с золотыми пистолями на ролс-ройсах Это мои предположения..
Как же все на самом деле будут развиваться события ближайшего будущего-один Бог знает.
Но крови будет много.Путинское ворье станет отбиваться до последнего патрона,Ибо знают,что их ожидает только заслуженная виселица.
ответить на комментарий
сирожа 18.07.2017 12:53
дорогие Россияне,обратили внимание,что на конференции обсуждались вопросы не улучшения жизни населения Кубани,не строительство заводов и фабрик,не подъем сельского хозяйства...а кандитатуры на кресла в ЗСК! Кто такой гриценко? Таких гриценок полно,которые бегали и скрывались в 1993 году после указа Элькина о запрете КПСС (он был секретарем горкома КПСС) а когда его нашли Кайдаш с Куропятниковым,он так удивился,что они в короткий срок создали на Кубани партию Коммунисты КУбани...брехло он и место блюститель,такой же как и тот премьер правительства,который с выпученными глазами читает электронный подсказчик на столе,доказывая то,что очень хорошо пользовался шпорами в в школе и ВУЗе,а его окружение: наебулины,голодцы,мутки и не совсем мутки...это мрак и сидят смотрят ему в рот...интересно кто ему пишет текст в электронный подсказчик...в 90-годы уничтожали не заводы,а рабочий класс,правда никто на это не обратил внимание...все в президиуме конференции мздоимцы и предатели собственного народа и России...
ответить на комментарий
Однако 18.07.2017 14:43
Старые уже наелись, а новые - голодные
ответить на комментарий
На ком Однако 18.07.2017 22:09
Вероятно Вы забыли действия закона возвышения потребностей. Процесс его выглядит как замена первичных ( низших) вторичными ( высшими), причем потребности более высокого уровня становятся актуальными только после того, как удовлетворяются потребности предыдущего уровня. А это значит, что новым субъектам можно поставить предел, за который нельзя. А старые уже вгрызлись в этот процесс возможно в ключе внешних и внутренних содружеств и конспирологии. Помочь в этом случае может только здоровая РОТАЦИЯ кадров.(В ЧОПах тоже зарплату платят и премию дают)
ответить на комментарий
наблюдатель 19.07.2017 15:21
Да наверное губернатору нужна мобильная креативная, депутатская группа. Ибо от постоянных сидельцев на государственном кормлении творческих подходов ждать очень долго. А вот приблизить ПОЛНОЧЬ ...
ответить на комментарий

В этом месяце:

Своих не сдаем?

3088 просмотров

«БЕТОН БРЮТ»

1972 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня: 26 Сентября 2017

все статьи месяца