Поделись с друзьями:

Последняя декада перед выборами на Кубани ознаменовалась всплеском грязных технологий. Впечатление такое, что возвращаются девяностые

В последний летний день федеральные и региональные СМИ сообщили о жутком инциденте, произошедшем якобы в Краснодарском крае.

В соцсетях появилось видео, в котором показана жуткая сцена: гидроцикл с сидящими на нем ребенком и мужчиной, взрывается, а двоих пассажиров взрывная волна подбрасывает вверх. При этом кадры сопровождаются сообщением о том, что ребенок и мужчина были доставлены в реанимацию. Все произошло, если верить авторам ролика, в среду, 29 августа, на одном из пляжей поселка Кабардинка.

К полудню выяснилось, что подобного инцидента на черноморском побережье Краснодарского края не происходило. Информацию о взрыве опровергла Новороссийская транспортная прокуратура. А в лечебные учреждения города Геленджика никто с травмами, полученными в результате взрыва и его последствий не обращался.

В комментариях, сопровождающих видео, были высказаны предположения о том, что видео было снято за пределами страны, возможно, в Марокко. И в связи с этим возникает вполне резонный вопрос о том, кому выгодно распространение видео со взрывом гидроцикла?

Ведь буквально неделя осталась до выборов городской Думы Геленджика, в депутаты которой баллотируется и Виктор Хрестин. Мэр Геленджика планирует занять должность председателя представительного органа, а на свое место намеревается посадить в качестве преемника нынешнего главу Кабардинского сельского округа – сорокалетнего Григория Кялова.

По некоторым сведениям, нынешнему руководству края не понравилась идея Хрестина пересесть из кресла главы в кресло спикера геленджикского «парламента», а на свое место определить своего же человека.

На этом фоне достаточно показательным видится недавнее событие. В начале августа в сети появилось расследование краснодарского штаба Алексея Навального о недвижимости семьи геленджикского главы Виктора Хрестина. Не исключено, что инициатором этой публикации и видео с гидроциклом могли быть пиарщики администрации края. Если это так, то «мордоделы» с Красной, 35 слишком уж топорно работают. Хрестин – фигура знаковая. Тут нужен филигранный подход…

Комментарии:

добавить комментарий

Бобоскин 31.08.2018 18:56
Ха-Ха! Неужели Серега Озеров из-за моря-окияну, где он нынче обретается приедет в Геленджик, чтобы мочить Хрестина? Вот будет ристалище!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Маша 04.09.2018 02:17
Вообще-то Озер давным давно из Гелнджика не выезжал, каждый день их с семьей вижу.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Виктор 02.09.2018 07:41
Да, товарищи..., на своих братьев журналистов руку поднимаем... А как насчет того, чтобы пару статей по судейских опять написать? Про "бедную" женщину опять вспомнить и ее дипломы... Или желания и интереса не стало....?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий