Политика:

Улучшать качество жизни краснодарцев будут итальянцы

14.05.2020

Уроженец Флоренции Антонио Риччи намерен баллотироваться в городскую Думу Краснодара

Автор: Татьяна Гусельникова

275

0

 - Я решил стать кандидатом, потому что хочу работать для людей, помогать им в различных сферах,  - озвучило свои намерения молодой единорос господин Риччи.

«Заместитель секретаря первичного отделения партии «Единая Россия», выпускник Краснодарской партийной школы 2019 года, Антонио Риччи подал документы в Краснодарский местный организационный комитет на участие в предварительном голосовании на выборы в городскую Думу Краснодара седьмого созыва», - сообщает партийный сайт.

Антонио Риччи уроженец Флоренции. Отказался от итальянского гражданства, переехав в Россию в 2014 году. Сначала был сторонником партии власти, затем вступил в ее ряды. 

- Моя главная цель, как кандидата, − улучшить качество жизни краснодарцев, а также мне интересны такие направления, как здравоохранение и городская инфраструктура, которые являются немаловажными аспектами жизни России и такого быстроразвивающегося города, как Краснодар, − прокомментировал Риччи.

Антонио Риччи в этом году исполняется 41 год, в 2009 году он окончил ГИ Геодезии, землеустройства и коммерции «ДЖ Сальвемини-Э.Ф. Дука Д.АОСТА» во Флоренции по специальности «инженер-проектировщик». Сейчас работает в ООО «Инвеста Проджетти» специалистом сервисного отдела.

Вот такие вот «приключения» итальянцев в России. 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.