Поделись с друзьями:

Должность главы Тимашевского района вакантна

 

С 1 августа по 5 сентября 2018 года будет проходить прием заявлений от кандидатов на должность главы Тимашевского района. Конкурсная комиссия отберет участников конкурса 20 сентября, а затем районные депутаты путем голосования выберут из конкурсантов руководителя муниципалитета.

Напомним, что экс-глава Тимашевского района Алексей Житлов покинул свой пост в начале июля.

– Я ушел по собственному желанию. Это решение было взвешенным и обдуманным. У руля правления районом был шесть с половиной лет, и всё это время работал в команде настоящих профессионалов, поддержку которых чувствовал всегда. Спасибо, коллеги, вместе у нас многое получилось! В Тимашевском районе есть перспектива и потенциал, уверен, новый руководитель сможет их реализовать в полной мере, – обратился к общественности Житлов на внеочередной сессии, на которой депутаты приняли его отставку.

На той же сессии вице-губернатор Андрей Алексеенко от лица главы администрации Краснодарского края Вениамина Кондратьева поблагодарил Житлова за работу.

– Алексей Викторович и его команда много сил, времени отдали для развития и процветания муниципалитета, который в настоящее время занимает лидирующие позиции в крае, – сказал Алексеенко.

Напомним, Житлов ушел «по собственному желанию» как раз в период ликвидации последствий непогоды, которая обрушилась на район в начале июля.

В те сложные для района дни вице-губернатор написал сообщение на своей странице в соцсетях, которое вскоре удалил.

«Выехал в станицу Новокорсунская. Видимо, придется ликвидировать последствия в режиме ручного управления, если местная власть не в состоянии взять ситуацию под контроль. Будем разбираться со всеми вопросами, которые привели к социальному взрыву. Окончательные выводы и решения примем после детального разбора ситуации», – написал на своей странице в Facebook первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

В настоящей время исполняет обязанности главы Тимашевского района Андрей Палий, который до назначения был первым заместителем министра экономики Кубани.

Кстати, как пишет районная газета «Знамя труда», депутаты стоя продолжительными аплодисментами провожали Житлова с поста главы района.

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.