Политика:

В губернаторы не пойду

19.08.2020

Блиц-опрос

Автор: Редакция «НГК»

756

3

Складывается впечатление, что партии выдвинули на губернаторские выборы в Краснодарском крае первых попавшихся людей, не имеющих шансов не то что на победу, но даже и на то, чтобы изобразить сколь-нибудь правдоподобную видимость борьбы за нее. Относительно кандидатов, не прошедших регистрацию и говорить нечего, их взяли, что называется «с улицы». Невольно подумалось, эдак и любой из нас не хуже, а то и лучше кандидатов на высший пост в крае. Вдохновленный этой мыслью, корреспондент «НГК» решил задать обычным людям простой вопрос: «Хотели бы вы стать губернатором»?

Людмила Васильева, инженер:

- Хотеть не значит смочь, но я бы точно не захотела, никогда в жизни. Я вообще не люблю политику и все, что с ней связано.

Николай Семенов, электрик:

- Да и смог бы, почему нет. Денег только дайте побольше, я вам такую избирательную кампанию замучу, что за меня не то что край, но и вся страна проголосует.

Галина Райнер, учитель:

- Может и смогла бы, но я не хочу. Нет никаких амбиций, желаний для этой должности. Да и вообще, по моему глубочайшему убеждению, политика - это грязное дело, а я не хочу запачкаться.

Петр Куликов, служащий:

- И не могу и не хочу. Еще посадят ни за что, ни про что, а у меня семья.

Людмила Леонова, домохозяйка:

- Нет, не смогла бы. Я считаю, что простому человеку туда путь заказан. Да и нечего там ему делать.

Сергей Петров, пенсионер:

- Мог бы. Но не хочу. Во-первых, возраст, а во-вторых – там же работать много. А в моем возрасте много работать нельзя.

Давид Казарян, индивидуальный предприниматель:

- Может бы и смог, но времени нет.

Игорь Андреев, уличный музыкант:

- Ну, смог бы, а почему нет? На Украине вон клоуна выбрали президентом, так чего бы Кубани не выбрать губернатором народного поэта.

Вот такие ответы дали наши земляки. И, как не сложно заметить, народ дает куда более глубокие ответы, нежели иные кандидаты, на полном серьезе утверждающие, что они готовы не только возглавить нашу Кубань, но и добиться ее процветания.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

маньяк дадаху

19.08.2020 18:22

неприкрытая ненависть - лучший аргумент правоты моей. Если ты прислуживаещь власти и тебе разрешают иногда остаться на коврике возле порога, не рви жилы, все равно пользуются тобой и выбросят. Да по своим убеждениям я демократ, а разве Россия не демократическое государство и наш президент Путин не стоит на страже демократических ценностей?

электоральный маньяк

19.08.2020 14:56

Все это кухаркины дети , я бы им фермы не доверил не только краем руководить. Лично я оскорблен такими выдвиженцами, это неуважение к нам простым людям. Я хоть и демократ, но против такой свалки

дадах

19.08.2020 17:30

а кто же ты,простой маньяк?и какая породистая собака женского полу тебя ощенила в притрассовской лесополосе?И кому ты,сцучий потрох,можешь что либо доверять,окромя своих экскрементов?Ты дерьмократ?-отрыхь,ты обделался