Поделись с друзьями:

В последние пару лет организация с пафосным названием «Общественный народный фронт» часто упоминается в различных СМИ, в связи с самыми разными событиями

Подчеркивая свою «внепартийность», «общественность» и, самое главное, близость к Президенту, ОНФ всячески демонстрирует свою вовлеченность во все проблемы населения и свою осведомленность. Насколько «Народный фронт» оправдывает свое название, корреспондент «НГК» решил узнать непосредственно у народа, стараясь затронуть представителей самых разных слоев. Вопрос был простой: знаете ли вы о существовании «Народного фронта», если «да», как вы оцениваете результаты его деятельности? 


Мирослав Валькович, гражданский активист, блоггер:
— Мне кажется, что изначально декларируемые цели создания «Народного фронта» и его нынешняя деятельность существенным образом расходятся. Были завышенные ожидания насчет этой организации, ожидания, которые в целом не оправдались. Тем более что ОНФ создавался в том числе и как некоторая альтернатива «Единой России», были даже разговоры, что он пойдет на выборы, оформится как партия — этого также не произошло. Думаю, что в будущем ОНФ ждет серьезная реорганизация, может, даже переформатирование до статуса политической партии, потому что в нынешнем своем статусе ОНФ себя исчерпал.


Игорь Васильев, кандидат исторических наук:
— Как историк считаю, что давать оценку деятельности этой организации преждевременно.


Наталья Щурик, искусствовед:
— Я знаю о существовании такой организации, но не очень слежу за ее деятельностью, поскольку у меня уже сложилось впечатление, что взаимодействие ОНФ и власти практически не заметно, как и всей деятельности «Фронта». То есть, может, конечно, они и много делают для населения, но тогда они не могут как следует донести до народа эту свою деятельность. Мне она, повторюсь, практически не заметна.


Родион Нистратов, юрист:
— Знаю, что такая организация существует, примерно представляю, чем должна заниматься. Что же до практических результатов деятельности…Помните, в известной российской комедии была такая крылатая фраза: «Видишь суслика? Нет? А он есть!». Вот и тут что-то похожее.


Василий, разнорабочий:
— Слышал, что есть такая организация, но что из себя представляет и чем занимается — абсолютно без понятия. Где слышал? Уже не помню, по телевизору, наверное.

 

Комментарии:

добавить комментарий

житель Кубани 25.08.2016 10:56
Не только слышал, но даже дважды обращался с жалобами по вопросам ком.услуг и расходов на содержание управляющих компаний в многоквартирном доме. Результат: даже не удосужились "перекинуть" обращение , например, в жилинспекцию или Роспотребнадзор!!!!
Как мне неофициально "разьяснили": работают только по своим планам и по указаниям руководства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ответить на комментарий
патриот Кубани 25.08.2016 22:12
ОНФ? Всего лишь еще одна пропутинская организация на подсосе из бюджета, наивно ждать от нее реальных дел.
ответить на комментарий
Ботаник 25.08.2016 22:44
Не скажите. Личность тоже играет роль, т.е. имеет значение позиция, иногда не так явная для всех. Харизма. Боевые качества. Критерии незыблемые. Что ещё? КРЕДО? Ну, в оПщем и целом, не возбраняется быть и в команде Президента, и решать по-своему проблемы. Раз представитель ОНФ близок к телу, ( а в том ничуть не сомневаюсь), значицца все поднимаемые вопросы с 1-м лицом обговариваюцца. Пойдём дальше. В случае ...попадания в депутаты ГД представителей ОНФ ТАКОГО качества, изменится качество партии ЕДРОСНИ!!!!! Это - по какому лучшему гроссмейстеру?! Не знаю, будет ли возможность голосовать за 2-е партии, но мне бы хотелось проголосовать и за представителя ОНФ в том числе. СтОящего, конечно!
ответить на комментарий
Пргаматик 26.08.2016 07:37
Это те, которые фермеров "сливали"? Обыкновенные штрейкбре[...]ы...У Навального тем "посрисовавали"...
ответить на комментарий
Изя 26.08.2016 08:46
ОЧЕРЕДНАЯ ДУРИЛКА ОТ ПРЕЗИДЕНТА. Задача пустить пыль в глаза
ответить на комментарий
Старко 30.08.2016 22:51
У лидеров большое желание попасть в думу. Реально делать ничего не могут т.к. слабы кадрами. Есть 2-3 знаковых лица (Захарченко, Нижник) и все. Это просто свадебные генералы. Насущные проблемы им не по зубам.
ответить на комментарий
Сярожа 31.08.2016 11:26
ОНФ-грозная сила,состоящая из отчепенцев и предателей,способных,как и солженицын в лагере продать за пайку хлеба любого...лишь бы в угоду собственному животу...опростоволосилась партия воров и жуликов-оторвали хвост доверия,так вот он вырос новый-ОНФ....В это ОНФ Денисов Н.Г. привел целую организацию: "Отечество Кондрата" и плата за это не 30 сребренников,а место в ЗСК
ответить на комментарий
Литвин 01.09.2016 11:08
Голосуйте за Парнас.
ответить на комментарий
Василий 04.09.2016 20:28
Уважаемые! ОНФ , полномочный представитель при призеденте по правам человека это деклоративные антинародные организации созданные для очковтирательства международного сообщества не более того . Напротив своими действиями они защищают коррумпированную антинародную власть и плюют на чаяния народа .Приплюсуйте еще сюда ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ и ВОРОВ и антинародный букет собран
ответить на комментарий
Саня 04.09.2016 22:37
Не понимаю, возможно ли заниматься анонсируемой ими деятельностью , без официального статуса и конкретно оплачиваемого труда? Где кассовое окошко для ОНФовцев?
ответить на комментарий
Букетов 04.09.2016 23:27
"Букет" будет не полный без ЛДПР, СР, коммунистов разных и патриотов. Те же яйца, только вид сбоку.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Судейская «клюква» Хахалевой

3486 просмотров

Расходы на ЗСК явно завышены

981 просмотров

Глава отмахнулся

958 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня: 20 Ноября 2017

все статьи месяца