Поделись с друзьями:

Сегодня, 2 июля, Виктор Колодяжный ушел с должности руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю по собственному желанию.

Исполнять обязанности руководителя управления будет Александр Долгов, ранее возглавлявший филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Краснодарскому краю.

Александр Долгов  родился в 1980 году в Краснодаре. В 2001г. окончил Кубанский государственный университет по специальности «юриспруденция», а в 2010 году получил специальность «финансы и кредит»  в Кубанском государственном технологическом университете. В 1998 году работал юрисконсультом в ОАО «Афипский хлебокомбинат», затем – на той же должности в ОАО «Кубаньэнерго». В 2001г. – помощник управляющего филиалом по коммерческой работе Филиала «Краснодарский» ОАО «Промышленно-строительный банк», а через год стал руководить сектором в ГУП Краснодарского края «Кубанский продовольственный фонд». В 2004 г. – заместитель начальника Краснодарского филиала ЗАО «Нефтепромбанк», в том же году перешел в администрацию Краснодарского края. В 2009 г. стал исполнять обязанности начальника отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю, а через год стал заместителем директора в  ФГУ «Земельная кадастровая палата» по Краснодарскому краю. В 2011 году стал заместителем директора в ФБУ «Кадастровая палата» по Краснодарскому краю. С 2012г. - директор филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю.

Коллектив Росреестра до последнего надеялся, что Виктор Колодяжный передумает. Под его руководством краевое управление Росреестра  одно из первых в России освоило регистрацию сделок в день подачи заявления.  Проводы шефа  были настолько теплыми, по словам работников, что многие прослезились. На память о совместной работе с Виктором Викторовичем  сослуживцы сняли трогательный  фильм. «Так сердечно прошались работники с Сергеем Галицким», - заметила одна из сотрудниц.  «Такого требовательного и вместе с тем заботливого руководителя в моей жизни больше не было...», - написала в соцсетях другая работница центрального офиса Росреестра по Краснодарскому краю.

Комментарии:

добавить комментарий

Земляк 04.07.2018 09:24
Все не без грехов, при нынешних временах, а Колодяжный не пиарился никогда. Уважаемый людьми, он старался быть полезным. Доброго дальнейшего пути и здоровья ему!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Житель. 04.07.2018 17:50
Ну если юрист взялся за дело, то делу трындец, уже испытано в Кремле.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Читатель 13.07.2018 07:22
Занятная биография, вундеркинд однако, в столь юном возрасте уже занимал должности требующие знания и навыки, кои не дают в провинциальном политехе.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
читателЮ 13.07.2018 09:19
А где дают эти знания?Небось токо в Оксфорде? В следующий раз, когда надумаешь запостить,попытайся размыслить башкой,а не жопой.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
юрий 17.07.2018 11:24
МУЖИК с яйцами. Во всем.. Бог в помощь!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Владимир 27.07.2018 23:25
"...МУЖИК с яйцами..."
Долгов, ты чёли?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Владимир 27.07.2018 23:20
Хамство и быдлячество здесь приветствуется? Ну тогда у тебя вместо головы жопа - кубанское быдло.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий