Поделись с друзьями:

В понедельник, 5 марта, на сайтах нескольких краевых и региональных СМИ появилась информация о том, что Краснодар посетит сам глава государства–Владимир Путин, зарегистрированный, между прочим, на выборах Президента РФ как кандидат-самовыдвиженец

«12 марта Президент России Владимир Путин примет участие в пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей. Форум состоится на площадке Кубанского государственного аграрного университета», – говорится на официальном сайте КГАУ. 

В каком же качестве Владимир Владимирович едет в кубанскую столицу – так толком было и не понять. По крайней мере, из официальной информации, которая сухо и лаконично изложена на том же сайте КГАУ, известно, что действующий президент и по совместительству – кандидат в президенты – вместе с участниками форума (видимо, всё же– как глава государства)намеревался обсудить «основные тенденции в АПК, стратегию развития фермерского бизнеса и перспективы развития сельхозкооперации, вопросы продовольственной безопасности, импортозамещения и укрепления России на мировых рынках в качестве крупнейшего экспортера продукции АПК, а также господдержку устойчивого развития сельских территорий».

На эту тему можно сколь угодно рассуждать, но есть такое предчувствие, что участие Путина в форуме аграриев – это тоже часть его предвыборного «пиара». Хотя– какой там «пиар» нужен действующему Президенту РФ? Вопрос риторический.

Организатором форума выступило Министерство сельского хозяйства РФ, но почему-то, в отличие от других мероприятий, с участием главы государства, анонсирование информации об этом проходило накануне –не с такой помпой, как обычно. О том, что аграрный форум пройдет в столице Кубани, известно было еще в конце февраля, но аккредитацией прессы, как сообщил «НГК» источник в краевом минсельхозе, занимались в федеральном министерстве. 

А в пресс-службе Минсельхоза РФ «НГК» пояснили, что заявки на аккредитацию принимала пресс-службаглавы администрации Краснодарского края, но, надо полагать, что в пресс-службе губернатора к вопросу аккредитации СМИ подошли избирательно.

Как только стало известно, что форум 12 марта посетит Владимир Путин, –пресс-служба Минсельхоза закрыла аккредитацию.

Так что, о том, какие именно вопросы будут обсуждаться участниками форума, –мы узнаем только из той заведомо дозированной информации, подготовленной журналистами так называемого «президентского пула». И вряд ли глава государства услышит на этом мероприятии «неудобную правду» о том, что происходит в аграрном секторе кубанской экономики.

 

Комментарии:

добавить комментарий

слава слава слава царю 07.03.2018 13:17
оооооооооооо,щас чиновнички сгонят и студентов и всех лизоблюдов и лицемеров,надо будет шариков вам ребята голубеньких побольше закупить,будете махать и кричать от радости.( а в это время ваши мамы пойдут платить за газ,свет по ценам,которые установил этот великий человеко-царь-господь ваш)
ответить на комментарий
Секвестр 07.03.2018 20:50
А ещё пусть "царь" услышит, как земельные олигархи издеваются над фермерами, отжимая у крестьян землю. Как в град стольный их не пускают с челобитной! Довёл "царь" страну до полной неуправляемости , а всё просил от народа "вертикаль" ему дать в руки - с нею, мол, лучше, с нею и криминал во власть не проникнет. Только этого и ждали дружки царёвы. Рванули так во власть, что народ от их наглости и безмозглости уже задыхается. Настало время менять "царя" - хай отдохнёт,
ответить на комментарий
Секвестр пидр 10.03.2018 21:13
кАзлятина рУДомахинская, *АЛУПУ КОНСКУЮ тебе в грызло, за*бал уже всех, *банный Секвестр. [...]ы помойные, подучите для начала русский язык. Лицо приближенное к Г.Явлинскому из тамбовских сидельцев на днях отморозило по ТВ, он оказывается организовывал конференции фЕрмеров (ударение на Е). Дебилы уличные, а туда же, ВО ВЛАСтЬ!! УЙ вам на всё рыло проституцкое.
ответить на комментарий
Георгий 09.03.2018 12:09
Может в ходе визита Кондратьев решится и на конец вместе с руководством ФСБ расскажет Президенту о кубанско-сицилийской мафии на Кубани и задаст вопрос когда её можно будет уничтожить?! Чтобы ни кого не дай бог не обидеть и ни кого не забыть расскажем о структуре мафии на Сицилии, которая в 70..80 годы ПОДМЯЛА Под себя всю Италию и развернула наркотрафик на всю Европу. Не будем писать о рядовых мафиози и уголовниках, они же были только рядовым солдатами которых безжалостно используют, а напишем о тех кто реально управлял мафией на Сицилии и в Италии. А это были уважаемые судьи, старшие следователи, прокуроры и полицейские., сенаторы и мэры городов, прикормленные и верные крупные бизнесмены, которые всем управляли и всех контролировали, подставляли и боролись, уволняли, убивали честных сотрудников спецслужб и честных полицейских и брали в заложники членом их семей., под видом борьбы с коррупцией!!! .. В Италии в 80..90 годы была целая война с так называемой мафией и общество смогло очистить я от всей этой грязи.. Вам это не напоминает сегодняшнюю ситуацию на Кубани и в Краснодаре.. И МОЖЕТ НАДО ЕЩЁ РАЗ РАССКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ПРЕЗИДЕНТУ ВО ВРЕМЯ ЕГО ВИЗИТА НА КУБАНЬ И ПОПРОСИТЬ ЕГО НАКОНЕЦ ДАТЬ КОМАНДУ ФСБ жёстко отработать.. .
ответить на комментарий
Коля 10.03.2018 13:53
Путин конечно будет президентом это обсуждению не подлежит- кто знает нашу избирательную систему и административный ресурс тот спорить не будет. А вот народ снова будет страдать и влачить жалкое существование. Законный вопрос а почему? А потому что он заслуживает того кого выбирает!
ответить на комментарий