Поделись с друзьями:

В минувшее воскресенье в Краснодарском крае прошли выборы глав поселений ряда районов края.

Всего было выдвинуто 37 кандидатов, из них десять от «Единой России», один от КПРФ, трое от ЛДПР и двадцать три в порядке самовыдвижения. Еще трем самовыдвиженцам было отказано в регистрации. Выборы прошли в Белоглинском районе (досрочные выборы главы Успенского сельского поселения),  Выселковском (досрочные выборы главы Новобейсугского сельского поселения), Курганинском  (досрочные выборы главы Воздвиженского сельского поселения),   Новокубанском (досрочные выборы главы Верхнекубанского сельского поселения), Северском (досрочные выборы глав Григорьевского и Новодмитриевского сельских поселений), Успенского (досрочные выборы главы Маламинского сельского поселения),  Усть-Лабинском (досрочные выборы глав Александровского  и Воронежского сельских поселений) и  Щербиновском (досрочные выборы главы Ейскоукрепленского сельского поселения). Во всех поселениях победили кандидаты от «Единой России», чиновники сельских администраций, набравшие от восьмидесяти до девяноста пяти процентов голосов. Единственное, малозначительное исключение явило  Верхнекубанское сельское поселение, где самовыдвиженец Олег Петров набрал двадцать семь процентов голосов против шестидесяти процентов у кандидата-единоросса с символической фамилией Брежнев.

Комментарии:

добавить комментарий

Вячеслав Маньшин 24.03.2016 20:17
Ситуация по выборам очень печальная - никто не хочет идти кандидатом, так как выиграть невозможно.Реальная явка на порядок ниже чем отображена в итогах. Эти выборы были тренировочными перед думскими, и у нас доказали что фальсифицировать на думских будут и очень много.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Вавилов 25.03.2016 10:58
Выборы в современном мире по своей сути и значимости - это естественный отбор, непрерывно идущий в природной среде. Превращение выборов в фарс, как это делается у нас, делает их бессмысленными, а последствия - опасными. Такие выборы в стае хищников без труда "обеспечат" во главе прайда не самого сильного и умного ЛЬВА, а его самого слабого и глупого, но блатного соплеменника. Такой прайд и года не продержится - погибнет. А наша страна держалась при коммунистах - 70 лет и держится уже 20 лет при ЕдРах - тех же коммунистах.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий

В этом месяце:

Главный по политике

6324 просмотров

Отмашки не было. Но шансы у...

1635 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Сегодня: 17 Сентября 2019

все статьи месяца