Поделись с друзьями:

Центризбирком России внес уточнение в инструкцию о порядке и формах учета и отчетности кандидатов на должность президента о поступлении и расходовании средств избирательных фондов, согласно которому запрещается раздавать избирателям агитационную продукцию дороже 100 рублей.

«Можно бесплатно раздавать избирателям агитационные материалы стоимостью не более 100 рублей за единицу продукции», – сообщил суть поправки член ЦИК Евгений Колюшин.

Он уточнил, что речь идет о любых видах агитационных товаров, например, значках, кепках, печатной продукции. Правило едино для всех типов политической агитации. Как и ранее, образцы любой агитационной продукции должны быть представлены в Центризбирком с платежным документом.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Хорев В.П. 25.11.2017 21:05
Буду голосовать вместе со своей семьёй за любую партию, которая поможет нам справиться с мошенниками от кадастра и от Росреестра:


Руководителю
следственного отдела по г-к Анапа
следственного управления
Следственного комитета РФ
подполковнику юстиции
С.В. Мотузку
от Хорева Владимира Павловича,
прож. г. Анапа, Гоголя, 96
т. 7-918-491-45-44

Заявление
об обнаружении фактов фальсификации доказательств по гражданским делам, рассматриваемым в Анапском городском суде №№ 2-2523/2017 и 2-4209/2017.

Я, Хорев Владимир Павлович, являюсь представителем Хоревой Зои Ивановны по доверенности в Анапском городском суде при рассмотрении гражданских дел по необоснованным претензиям гр. Худобиной Н.В. к Хоревой З.И. в отношении межевой границы. Судебная тяжба продолжается с 2013 г. По данному спору было принято определение мирового суда о повороте его отменённого незаконного решения от 14 июля 2014 г. (Старова С.В.). Впоследствии по необоснованному иску Худобиной Н.В. вынесено новое незаконное решение Анапского городского суда от 12 мая 2017 г. (судья Карпенко О.Н.), которое вступило в законную силу, но будет обжаловано нами в кассационном порядке.
Хоревой З.И. были поданы два новых иска в Анапский городской суд, разбирательство по которым не закончено и необоснованно затягивалось, чтобы дать возможность мошенникам завершить их преступление.
Иск об исправлении кадастровой ошибки был подан Хоревой З.И. в Анапский городской суд 14 июня 2017 г. Его рассмотрение незаконно затягивалось судьёй Абраменко С.В., на действия которой я неоднократно жаловался в краевую квалификационную коллегию судей, затем дело было передано на рассмотрение судье Мазур Н.В. и только 9 ноября 2017 г. судьёй Мазур Н.В. было принято незаконное решение и будет нами обжаловано в апелляции.
Иск о признании межевого плана Козлова К.П. от 17 июня 2016 г. незаконным был направлен Хоревой З.И. в Анапский городской суд 28 сентября 2017 г., но был незаконно (потянуть время, по ст.28 ГПК РФ) возвращён судьёй Мазур Н.В. 9 октября 2017 г. Хорева З.И обратилась с данным иском в Анапский районный суд, судья которого Аулов А.А. в соответствии со ст. 30 ГПК РФ обоснованно отказал в рассмотрении.
16 октября 2017 г. Хорева З.И. повторно обратилась в Анапский городской суд с иском о признании межевого плана Козлова К.П. от 17 июня 2016 г. незаконным и дело принял к производству судья Ковальчук П.М. и назначил его рассмотрение только на 14 ноября 2017 г. (целый месяц!)
Здесь, по моему мнению, имеет место быть умышленное затягивание Анапским городским судом рассмотрение исков Хоревой З.И. Это делалось для того, чтобы дать возможность противной стороне поставить свой земельный участок на кадастровый учёт на основании незаконного решения судьи Карпенко О.Н. от 12 мая 2017 г. В этот период времени Худобина Н.В., её адвокат Мискалова Л.И. и кадастровый инженер Козлов К.П., используя свои связи и знакомства, как раз неустанно занимались фальсификацией доказательств по гражданским делам, - меняли листы в межевом плане, как банальные напёрсточники, и искали сговорчивого эксперта в Росреестре, чтобы поставить фальшивый межевой план на кадастровый учёт.
Я узнал о фактах фальсификации межевого плана Козлова К.П. от 17 июня 2016 г. после того, как 9 ноября 2017 г. судья Мазур Н.В. вынесла своё незаконное решение. Здесь следует отметить, что судья Мазур Н.В. трижды приглашала меня СМС-сообщением в судебное заседание: первый раз СМС-кой пригласила на 13 октября 2017 г. и необоснованно отложила рассмотрение дела, второй раз СМС-кой пригласила на 31 октября 2017 г., затем её секретарь позвонила и сказала, что суда не будет, ждите СМС-ку и 2 ноября 2017 г. СМС-сообщением меня пригласили на 9 ноября 2017 г.
10 ноября 2017 г. из публичной кадастровой карты я узнал, что земельный участок Худобиной Н.В. 7 ноября 2017 г. поставлен на кадастровый учёт. Я нашёл способ выяснить, на основании каких документов Худобиной Н.В. удалось поставить на кадастровый учёт свой земельный участок и эти документы – основания получил.
14 ноября 2017 г. в судебном заседании по делу № 2-4209/2017 (судья Ковальчук П.М.) мною были заявлены и подтверждены документально факты фальсификации противной стороной доказательств по данному гражданскому делу, а именно межевого плана Козлова К.П. от 17 июня 2016 г. Я надеялся, что федеральный судья использует своё право в соответствии со ст. 226 ГПК РФ и вынесёт частное определение по данным фактам нарушения законности, но этого сделано не было.
Между тем межевой план Козлова К.П. от 17 июня 2016 г. с момента вынесения незаконного решения федеральным судьёй Карпенко О.Н. (12 мая 2017 г.) дважды претерпел изменения, т.е. бессовестно фальсифицирован. История фальсификации данного межевого плана изложена в моём сообщении о преступлении направленном в Ваш адрес от 17 ноября 2017 г., но я повторюсь:
После вступления в законную силу решения Анапского городского суда от 12 мая 2017 г. (судья Карпенко О.Н.) Худобина Н.В. обратилась в орган кадастрового учёта с межевым планом и решением суда, но данные документы у неё приняты не были.
После этого, кадастровый инженер Козлов К.П., действуя в преступном сговоре с Худобиной Н.В. и Мискаловой Л.И., полностью исказил раздел межевого плана «Заключение кадастрового инженера» (лист№7), в частности указал, что «…граница установлена по решению Анапского городского суда от 12 мая 2017 г.», т.е. снова, как и в 2016 году, внёс заведомо ложные данные в межевой план, не меняя при этом дату его, межевого плана, изготовления (17 июня 2016 г.).
17 октября 2017 г. Худобина Н.В. с этим обновлённым (!) межевым планом снова обратилась в орган кадастрового учёта с заявлением рег. №23-0-1-47/3001/2017-3219.
23 октября 2017 г. органом кадастрового учёта Худобиной Н.В. было направлено Уведомление о приостановлении государственного кадастрового учёта № 23/17-226848 (исполнитель - А.В. Зинин), в котором указано, что «…межевой план от 17 июня 2016 г. не может быть подготовлен на основании судебного акта, принятого позднее даты подготовки межевого плана – 12 мая 2017 г.».
После этого Худобина Н.В., её адвокат Мискалова Л. И. и кадастровый инженер Козлов К.П. осуществляя свой преступный умысел, продолжили фальсифицировать документы. Кадастровый инженер Козлов К.П. снова меняет лист № 7 своего межевого плана от 17 июня 2016 г. и вносит в раздел «Заключение кадастрового инженера» заведомо ложные данные, где теперь указывает, что «…граница смежным пользователем не согласована, для установления границы собственник земельного участка с кадастровым номером 23:37:0102018:26, расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Гоголя, д. 96а обратился с исковым заявлением в Анапский городской суд Краснодарского края.»
Эта фраза и явится для Лылиной Надежды Константиновны основанием для принятия противозаконного решения (285.3. УК РФ)! Хотя, общеизвестно, что при обращении в суд истец, как в прочем и ответчик, не может по определению(!) заранее знать, чем закончится рассмотрение его иска! У меня есть подозрение, что Худобина Н.В. знала…
26 октября 2017 г. Худобина Н.В. в очередной раз сдала снова обновлённый межевой план Козлова К.П. в орган кадастрового учёта. 7 ноября 2017 г. участок Худобиной Н.В. был поставлен на государственный (!) кадастровый учёт, и федеральный судья Мазур Н.В., именем Российской Федерации, 9 ноября 2017 г. выносит своё незаконное решение, отказывая Хоревой З.И. в удовлетворении иска об исправлении кадастровой ошибки!
Хронология событий и действий участников этих событий, по моему мнению, позволяет сделать вывод о том, что суд намеренно ждал, когда, наконец, Худобиной Н.В., с помощью соучастников преступления, удастся достигнуть результата своей преступной цели – постановки на кадастровый учёт её участка, т.е. завершить преступление.
14 ноября 2017 г., в десятом часу утра, перед судебным заседанием в городском суде (11-00, Ковальчук П.М.) я решил обратиться Анапский отдел Управления Росреестра по Краснодарскому краю, чтобы заявить о выявленных мною фактах фальсификации. Зайдя в приёмную Шевченко В.Н. , я увидел, что из кабинета Захарова Е.А., который является заместителем руководителя отдела, вышла адвокат Худобиной Н.В. - Мискалова Л.И. Я не удивился увиденному и прошёл в кабинет, в котором работает Лылина Н.К. В присутствии всех сотрудников, находящихся в кабинете, я заявил Лылиной Н.К., что она совершила должностное преступление, незаконно поставив на кадастровый учёт участок Худобиной Н.В. и понесёт за это наказание, на что получил ответ, что «суд разберётся и если что, то я отвечу…».
После этого я зашёл к заместителю руководителя отдела Захарову Е.А. и попросил его разъяснить, на каком основании Лылина Н.К. внесла сведения о земельном участке Худобиной Н.В. в государственный реестр недвижимости, показав ему фальсифицированный Козловым К.П. межевой план. Захаров Е.А. открыл в своём компьютере данные регистрации и согласился со мной, что земельный участок Худобиной Н.В. поставлен на кадастровый учёт незаконно. Посоветовал мне обращаться в суд. Я сказал Захарову Е.А., что видел, как из его кабинета десять минут назад выходила Мискалова Л.И. и спросил его, не по этому ли вопросу она заходила. На это Захаров Е.А. мне ответил, что никакой Мискаловой и никакой Лэйлы он не знает и не помнит. Я подумал, что Захаров Е.А. меня обманул, а Мискалова Л.И. приходила к нему оговаривать, как выходить из создавшегося положения.
На основании вышеизложенного, прошу возбудить уголовное дело в отношении Худобиной Н.В., Мискаловой Л.И. и Козлова К.П. по ст. 303 Уголовного Кодекса РФ, которые в преступном сговоре совершили данное преступление.
Прошу объединить рассмотрение настоящего заявления с рассмотрением сообщения о преступлении в отношении Лылиной Н.К., поданного мною 17 ноября 2017 г., к которому приложены документы – доказательства преступления.

20 ноября 2017 г. Хорев В.П.
ответить на комментарий
Хорев В.П. 25.11.2017 21:51
В министерство Экономического Развития РФ
Копия: РУКОВОДИТЕЛЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Колодяжному Виктору Викторовичу
Копия: Руководителю «Федеральной кадастровой палаты
Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии» по Краснодарскому краю
Долгову А.А.
от представителя по доверенности Хоревой З.И.
Хорева Владимира Павловича,
прож. г. Анапа, Гоголя, 96
т. 8-918-491-45-44


Копия: Прокурору Краснодарского края
Копия: Генеральному прокурору РФ
Копия: ФСБ РФ
Копия: Администрация Президента РФ
Заявление.
Прошу снять с кадастрового учёта земельный участок с кадастровым номером 23:37:0102018:26 по адресу г. Анапа, Гоголя, 96 «А», поставленный на государственный (!!!) кадастровый учёт 7 ноября 2017 г. специалистом Анапского отдела Росреестра Лылиной Н.К. по сфальцифицированному межевому плану кадастрового (вора) инженера Козлова К.П. Лылина с Козловым перерезали межой мой саманный дом 1959 года постройки!!!
Прошу также наказать лиц, виновных в этом преступлении. Лылину Н.К. уволить, у Козлова конфисковать тахеометр и дисквалифицировать.
С Уважением, Хорев В.П.
25.11.2017 г.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Как подруга Ткачева перепахала...

14749 просмотров

Равнение – на Сочи!

12343 просмотров

Зачарованный берег. Светлое...

3385 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Сегодня: 18 Декабря 2017

все статьи месяца