Поделись с друзьями:

Владимир Вольфович традиционно выбирает для отдыха Анапу или Темрюкский район. Этот год не стал исключением.  Несколько дней в конце перового летнего месяца ему удалось провести на базе отдыха в ст. Благовещенской недалеко от города-курорта Анапа.

Председатель партии нашел время для встречи с депутатами, партийным активом,  аппаратом и руководством Краснодарского регионального отделения ЛДПР.

Несмотря на время отпусков, в ЛДПР уже идет подготовка к единому дню голосования, поэтому темой обсуждения, в том числе, стала предвыборная кампания к предстоящим сентябрьским выборам. Обсуждая выборы, партийцы отведали плов, которым угостил своих коллег по партии Владимир Вольфович.

Некоторым отдыхающим довелось пообщаться неформально на базе отдыха с лидером ЛДПР.

- Я сама из Московской области, ни разу не видела Владимира Вольфовича, а здесь оказалось так, что он отдыхает рядом с нами, расскажу дома – не поверят! - поделилась впечатлениями Светлана из г. Мытищи, отдыхающая со своей семьей на побережье.

Комментарии:

добавить комментарий

Вреж 28.06.2018 23:15
Казлина старая, правакатор иврейский))) я б иму наотдыхался паскуди))) в тюряги иво место))))
ответить на комментарий
не еврей 29.06.2018 09:23
Зачем так грубо?Вольфович - актер, и умеет перевоплощаться под нужную роль, когда надо. Умнейший, эрудированный, политически - энциклопедист. Если на словах и подыгрывает лично президенту, это маневр длч удержания у власьи, и это допустимо, вращаясь в змеином кубле. На самом деле, он хоть и сын юриста, является патриотом России. И режет в глаза депутатам и Правительству о их вредительстве в законотворчестве, о их недееспособности. Надо адекватно судить о человеке. Видео с его выступлениями поражают искренностью и смелостью. Такие личности нужны для контраста к *соглашателям и кивалам*, пробуждения мыслей у народа. Ютуб вам в помощь! Была бы поддержка нужная на выборах, партии ЛДПР, не допустили бы беспредела в управлении страной.
ответить на комментарий
Серега с Малой Бронной 29.06.2018 16:54
Посмотрите во что превратился,и на кого стал похож этот ослепший от постоянного вранья сын турецкоподданного.На зримое воплощение падшего духа-БЕСА.Его хлебоприемник застыл в ужасной гримасе оскала и никогда не закрывается.Потому как лицевые мышцы окостенели(засатанели)По делом этому конченному мудаку,который предлагал для пополнения бюджета продавать девственность русских девушек иностранцам.С согласия их родителей.Да за одно такое предложение,козлорожего нужно было живьем закопать в землю.
Если этот оборотень-гомосексуал ко времени начала смуты в стране не откинется,то будет кандидат №1 на осиновый кол.
Пи....ел на Европу и Америку,иудейский глашатай русскага мира.Теперь сидит не выездной,откисая свой старческий член в азовском море. Ибо при появлении в цивилизованном мире,интерпол враз
защелкнет наручники на запястье думскага пня-мухомора.
Как,впрочем и доброй половине его коллег по госдуре.
ответить на комментарий
Преображенский 05.07.2018 20:21
Что же вы хотели от юродивого. Чисто медицинский случай (Шариков), как впрочем и остальные депутаты и депутатки, заседающие в ГД РФ.
ответить на комментарий
Горбунков 02.07.2018 18:34
А Светлана из г. Мытищи счастлива, что видела Жириновского. Простое человеческое счастье.
ответить на комментарий
хвершал 06.07.2018 15:37
Хоть *жирик* поднял вопрос о засилье собак на пляжах. Это правда мерзотина. Стаями разгуливают и выкатывают на песке шелудивые спины!Никто их не лечит от грибковых болезней и гельминтов, а деток привозят на колясках еще совсем маленьких, и они играт с песком. Мы любим животных, но должен быть предел их свободы в общественных местах. Сделайте вольеры, жители и гости вполне прокормят их.
ответить на комментарий