Поделись с друзьями:

Состоялась 60-я внеочередная конференция Краснодарского регионального отделения ЛДПР. На конференцию прибыло 52 делегата из 29 местных отделений, что в соответствии с Уставом ЛДПР дало право принимать решения. По результатам тайного голосования, делегаты конференции Краснодарского регионального отделения ЛДПР, утвердили списки кандидатов в депутаты ЗСК.

– Конференцией Краснодарского регионального отделения ЛДПР, которая в соответствии с Уставом ЛДПР является высшим руководящим органом регионального отделения политической партии ЛДПР, были утверждены списки кандидатов, которые будут бороться за кресла в парламенте Краснодарского края, – сказал координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Иван Геннадьевич Тутушкин. Каждая кандидатура накануне конференции была согласована с Высшим Советом ЛДПР. Вместе с выборами в парламент края, в Единый день голосования пройдут выборы в органы местного самоуправления.

В настоящее время в крае идет семьдесят выдвинутых кандидатов от ЛДПР по территориальным округам и тридцать пять – по одномандатным (впрочем, зачастую «территориалы» и одномандатники дублируют друг друга). В первой тройке лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, координатор регионального отделения Иван Тутушкин и депутат Госсовета-Хасэ Республики Адыгея Батырбий Панеш.

На вопрос нашего корреспондента: «На сколько мандатов в кубанском парламенте претендуют либерал-демократы?» Иван Тутушкин заявил, что пока не готов ответить и что «выборы покажут».

 

Комментарии:

добавить комментарий

Самсон 15.07.2017 22:25
Хочется спросить у ЛДПРовцев. Это филиал ЕдРа? Тех кого не берут в ЕР (директора аэропорта Базового элемента в Анапе) принимают и выдвигают в (от) ЛДПР? Кто не смог на праймериз ПЖиВ набрать даже 5%? Вы хотите чтобы за вас голосовали? Вы правда думаете, что с такой "политикой" вы победите? Вы правда думаете, что сможете пройти на выборы с депутатом от Адыгеи? В ЗСК Кубани? С депутатом от Адыгеи? Это вообще элементарная политтехнология. Взяли бы кого-нибудь из казачества, армянской и греческой диаспоры... толку было бы больше. Похоже ЛДПР претендует на 1 мандат. Для Тутушкина. И все. На www.kubved.ru опубликован список. Понятно что ВВЖ не будет в ЗСК. Кто тогда останется? Тутушкин? Похоже сливает лдпровская верхушка регион. ЛДПР- это слабое звено, хотя потенциал был.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Своих не сдаем?

3088 просмотров

«БЕТОН БРЮТ»

1972 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня: 26 Сентября 2017

все статьи месяца