Поделись с друзьями:

И продолжал бы это делать, если бы не конфликт с супругой, которая его «сдала» органам

Прокуратура Ейского района завершила проверку по заявлению жительницы г. Ейска, которая обвинила своего бывшего супруга в подделке документа.

«Никакой он не врач, диплом у него липовый и сертификаты поддельные!» – с таким заявлением она обратилась в Ейскую межрайонную прокуратуру.

Со слов женщины, ее бывший супруг, Антон Шемонаев, с декабря 2015 года является врачом частной клиники в Ейске, но заниматься врачебной практикой не имеет права, так как не имеет диплома врача. Он проучился в медицинском вузе Волгограда всего два месяца, затем был отчислен.

– Мы делали запрос в образовательную организацию, где он учился, и нам дали подтверждение, что данный диплом не выдавался. Ни оригинал, ни дубликат Волгоградская медицинская академия не выдавала товарищу Шемонаеву, – подтвердила журналистам федерального канала начальник отдела кадров Ейской ЦРБ Наталья Воронова, где Антон Шемонаев также успел поработать.

В Ейской районной больнице Антон Шемонаев имел рабочее место чуть больше трех месяцев. При трудоустройстве, помимо дубликата диплома, он предъявил еще сертификаты, согласно которым он является реаниматологом, рентгенологом, анестезиологом, неврологом и иглорефлексотерапевтом.

Как выяснилось, обратиться в прокуратуру супругу лжедоктора заставил конфликт. После недавнего развода бывшие супруги никак не могут поделить общую трехлетнюю дочь. Елена говорит, что экс-супруг применяет нечестные приемы и устраивает провокации, чтобы добиться опеки над девочкой. Вот она и решила показать всем, что сам он – вовсе не такой положительный, каким представляется.

В настоящий момент в отношении Антона Шемонаева возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ («использование заведомо подложного документа»).

Как выяснили СМИ, Антона Шемонаева уже ранее судили за использование поддельных документов, а также за мошенничество и кражу, и нынешний подозреваемый дважды сидел в колонии. 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Гость 29.09.2018 09:45
Не зря Кирил Ейск навестил. Во время правления краем Шурой Балагановым, вероятно из Ейска преимущественно набирались управленцы -манипуляторы на (Хлебные ) должности в крае. Но с их документами надеемся все в порядке...
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
анатолий 29.09.2018 13:15
Поражает одно у власти есть все труктуры которые обязаны не допустить ни данных лжеспециалистов и мошенников и прочее. Да это вопрос к власти признает она свои промахи в работе или власть способствует работе таких мошенников?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
08 29.09.2018 15:30
Какой малипусечка, его бы в депутаты двинуть на прокорм, а тут такая невезуха. Какие таланты пропадают..
Читать полностью ↓ ответить на комментарий