Поделись с друзьями:

Так выглядит палата в инфекционном отделении города Гулькевичи

Инфекционное отделение нашей больницы достойно «Книги рекордов Гиннесса». Старое, изношенное здание, в котором несколько десятков лет не проводился капитальный ремонт. Стены, изъеденные грибком, проржавевшие трубы, линолеум, вставший на дыбы... А ведь в инфекционных отделениях  должен соблюдаться особый санитарно-гигиенический режим!

При всём этом ужасающем положении к работе персонала у больных  нет никаких нареканий. Медработники стараются своими силами проводить косметический ремонт, закупают лампочки, а не только лечат больных. Но разве можно в таких условиях оказывать качественную медицинскую помощь? Для благополучной Кубани подобное отделение – это стыд и позор. Министерство здравоохранения края  равнодушно взирает на это форменное безобразие. Надеемся, что это видео дойдет до вице-губернатора Анны Миньковой, и она примет действенные меры.
Видео предоставлено  пациентами. 


Галина КУЛИК,

председатель Гулькевичского районного отделения Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов»

Комментарии:

добавить комментарий

Кулик Галина Николаевна 06.06.2018 01:06
В последнее время к работе главы Гулькевичского района Виктора Кадькало в администрации края возникло много вопросов. В частности, на прошедшем 31 мая «часе контроля» с участием губернатора, район был назван одним из лидеров по «непослушанию» - в Гулькевичах не спешат исполнять поручения Вениамина Кондратьева. Например, с 2016 года там не торопятся ремонтировать местную районную больницу. Несмотря на то, что средства на ее ремонт в бюджете края есть, муниципалитет до сих пор только готовит проектно-сметную документацию. В ходе этого совещания губернатор дал поручение своему заместителю Алексею Копайгородскому проанализировать невыполненные поручения и принять кадровые решения. По всей видимости, они уже принимаются.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Татьяна 06.06.2018 22:09
Аналогичная ситуация была с финансовыми средствами, выделенными Краевой администрацией на строительство дорог.Ну как тут не вспомнить,что в России две беды:дураки и дороги.Я бы добавила- и воры.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Ян 09.06.2018 01:35
Наконец то оценили бездарность управленца. Сколько можно содержать подобных управленцев? Нулевая отдача. Пора самому устыдиться, не умеешь - не берись за дело. Это категория приспособленцев. Продержался благодаря административному ресурсу и молчанию ягнят. Единая Россия, как подтверждают факты, показывает свое лицо с худшей стороны.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Яну 09.06.2018 06:22
Насчет бездарности - я бы поспорил. Дарование раскрывается в полном объеме, когда нужно решать личные вопросы. Разве чтобы передать "Северному сиянию" земельные участки под рекламные конструкции, вытеснив гулькевичских предпринимателей, или продать земельные участки под объекты бизнеса за копейки родственникам с последующей перепродажей, или закупать в больших объемах цветы на праздники у определенного поставщика и др. - не нужен талант? А законность сделок обеспечивали юристы администрации, пережившие нескольких глав. Главы уходят, а клерки остаются, заглядывая в глаза новым. Забрал бы их с собой!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
орк 09.06.2018 09:23
Пальцы веером .У них всех , прислужников режима повального воровства , ( ПЖиВ), своя мелочная метода, уметь отщипнуть везде и всюду, где пахнет баблом. ЭлитаЁПТА!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий